|
заявко Оо
|
|
| Rocannon | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:53 | Сообщение # 16 |
Поринг
Профессия: Кузнец Статус: Offline
| Видимо не тот алукард, которого я знал. Интересно узнать, то, про что Рина говорила. Добавлено (20.07.2010, 01:53) --------------------------------------------- Алукард, у тебя на клаве кнопка запятой сломалась?
|
| |
| |
| Rinainе | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:55 | Сообщение # 17 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Кнопочница Статус: Offline
| Rocannon, очень конфликтный человек, никогда не признает, что он не прав, вместо этого переходит на личности. Оскорблял меня на полном серьезе. Такое не для Изанами.
|
| |
| |
| Rocannon | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:56 | Сообщение # 18 |
Поринг
| Против, однозначно. Добавлено (20.07.2010, 01:56) --------------------------------------------- Конфликтным людям дорога в авроры.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:00 | Сообщение # 19 |
Мавка
Профессия: Воин Великой Тьмы Статус: Offline
| да нет просто невижу смысла париться изза орфографии не на экзамене же))) а которого ты знал Оо рина говорила про то что я в свое время как тока пришел в ги лез со своими советами >_> вообщем лез в чужой монастырь со своей обедней -_- Добавлено (20.07.2010, 02:00) --------------------------------------------- во первых я признавал что был не прав...во вторых на личности я переходил только в крайних случаях...в третьих не только я тебя оскорблял но и ты меня...
...но мы не ангелы парень,нет мы не ангелы... -В чем смысл жизни? -В поиске смысла жизни...
|
| |
| |
| Rocannon | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:06 | Сообщение # 20 |
Поринг
| Quote (Rinainе) вместо этого переходит на личности. Оскорблял меня на полном серьезе. Этого достаточно. Ну, тот алукард, которого я знал - играл на енерджи ро в гильди йопанный раггейм. Добавлено (20.07.2010, 02:03) --------------------------------------------- Алукард, Рине тут верят больше, чем тебе  Добавлено (20.07.2010, 02:06) --------------------------------------------- Хотя, я за испыталочку
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:08 | Сообщение # 21 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| "за", до первого конфликта, не важно с кем.
|
| |
| |
| ТоматноеБЕЗУМИЕ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:14 | Сообщение # 22 |
Мавка
Профессия: А я томат) Статус: Offline
| Quote (Deymon) за", до первого конфликта, не важно с кем. и я))
ТоматноеБезумие - АрихиМаг тапкОо - ХайПрыст
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:15 | Сообщение # 23 |
Мавка
| ну тут есть люди которые знают меня не хуже чем рину (не буду переходить на личности раз это так плохо) и с ними у меня никогда конфликтов не было и я их люблю и уважаю...
...но мы не ангелы парень,нет мы не ангелы... -В чем смысл жизни? -В поиске смысла жизни...
|
| |
| |
| ТоматноеБЕЗУМИЕ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:24 | Сообщение # 24 |
Мавка
Профессия: А я томат) Статус: Offline
| Quote (Алукард) ну тут есть люди которые знают меня не хуже чем рину (не буду переходить на личности раз это так плохо) и с ними у меня никогда конфликтов не было и я их люблю и уважаю... не спорю. ну я тебя не знаю так что если у тя были тут проблемы уже то тогда тока испыталка))) что бы потом без обид)
ТоматноеБезумие - АрихиМаг тапкОо - ХайПрыст
|
| |
| |
| Луна | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:41 | Сообщение # 25 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Quote (Deymon) "за", до первого конфликта, не важно с кем. Вот и я за это. Просто, если ты действитель хочешь быть в Изанами, то тебе стоит стать менее конфликтным... И более доброжелательным) И тебе, поверь, тоже станет более уютно здесь, чем, когда ругаемся и спорим. Да всем станет... А так же зонинги (где бы они не были), гв и т.д. никто не отменял. Ты об этом подумал? =) И я вам благодарна, что были со мной в Лунаре, но я больше не хочу за вас отвечать и краснеть... А так, если ты будешь вести себя как друг, а не противник, а - за)
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:57 | Сообщение # 26 |
Мавка
| я себя никогда не вел как противник -_- и все что я предлогал я высказывал именно как предложения а не требования...пусть не совсем логичные и немного бредово неадекватные но предложения...единственное что я совсем уж не адекватно требовал/предлогал это то что зон был в куне а мне там делать нече это признаю было самым печальным...доброжелательным я был ко всем кто так же относился ко мне...конфликты у меня были только с риной(тут уж извините все таки перейду на личности)...вообщем решайте сами... Добавлено (20.07.2010, 02:57) --------------------------------------------- насколько понял 1 против 1 за и остальные за испыталку 
|
| |
| |
| Lawl1et | Дата: Вторник, 20.07.2010, 05:48 | Сообщение # 27 |
Гостринг
Профессия: Коллекционер Няшек Статус: Offline
| Дело в том Олег, что у нас в гильдии уже был недавно конфликтный случай. И теперь, лично я уже не могу ни за кого ручаться, кроме себя. Не против, и надеюсь, ты всёже не будешь стараться в нетрезвом состоянии "делать разного рода предложения", с какими бы то ни было намерениями 
Сообщение отредактировал Lawl1et - Вторник, 20.07.2010, 05:49 |
| |
| |
| Alter-Ego | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:25 | Сообщение # 28 |
|
Гостринг
Профессия: Флудер со стажем Статус: Offline
| Все люди и все грешны. Не хотелось бы чтобы Рине тут было некомфортно. в этой ги клево именно потому что люди тут понимают, что нужно меняться, идти на уступки и уметь ладить с другими. Мы все разные, но вместе. Хочу услышать повторное мнение Рины.
|
| |
| |
| Yojimbo | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:33 | Сообщение # 29 |
Мавка
Профессия: Неодекватный Детектив Статус: Offline
| Quote (Alter-Ego) Мы все разные, но вместе. Мы огромный ТАБУРЕТ, корающий всех подрят...
|
| |
| |
| Парам-пам-пам | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:38 | Сообщение # 30 |
Мавка
Профессия: мистик Статус: Offline
| Quote (Rinainе) Rocannon, очень конфликтный человек, никогда не признает, что он не прав, вместо этого переходит на личности. Оскорблял меня на полном серьезе. Такое не для Изанами. Не всегда сходимся с Риной во мнениях. Но здесь соглашусь. Против. А ещё круз 90 за 3 года не оч быстро.
Утешиться можно только тогда, когда поймешь, что жизнь в содержании, а не в сосуде.
|
| |
| |