| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
Eq
| |
| Alter-Ego | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:00 | Сообщение # 16 |
|
Гостринг
Профессия: Флудер со стажем Статус: Offline
| Quote (Медвеженькa) АНЯ!... Я имела в виду ги, а не себя угу, отмазывайся терь з.ы. Ах да, забыла упомянуть. Надеюсь вы, молодой человек, не читите и не ботите.
Сообщение отредактировал Alter-Ego - Вторник, 13.07.2010, 21:01 |
| |
| |
| Медвеженькa | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:03 | Сообщение # 17 |
Гостринг
Профессия: Маленькая Разбойница) Статус: Offline
| Аня...Аня...
Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:05 | Сообщение # 18 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Я Только За!!!
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Elvilibrium | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:19 | Сообщение # 19 |
Фабре
Профессия: Acid Demonstrations team Статус: Offline
| Не совсем понял насчет читите и ботите,не очень люблю когда меня в чем то обвиняют не приводя доказательств. Ммм Аня,я не боюсь серьезных отношений,если вас это интересует Насчет Гв 1.0 я ошибся,имел в виду только 2.0 На данном этапе могу предложить только это. Насчет мероприятий все возможно,если будет время и желание могу поприсутствовать,но не буду ничего обещать)
Истинная честь не может терпеть неправду Генри Филдинг, английский писатель
Сообщение отредактировал Elvilibrium - Вторник, 13.07.2010, 21:20 |
| |
| |
| Alter-Ego | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:22 | Сообщение # 20 |
|
Гостринг
| Quote (Elvilibrium) Не совсем понял насчет читите и ботите,не очень люблю когда меня в чем то обвиняют не приводя доказательств. Вас никто ни в чем не обвиняет, просто это тонкий намек што тут это не приветствуется если что, я выразила надежду в том что вы честный все-таки Quote (Elvilibrium) Насчет Гв 1.0 я ошибся,имел в виду только 2.0 Вы меня удивили 
|
| |
| |
| Lawl1et | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:22 | Сообщение # 21 |
Гостринг
Профессия: Коллекционер Няшек Статус: Offline
| А ведь когда-то Николай промышлял форумной войной на Фапфоруме, ни? Дерзко, но не без оснований ) Мне симпатичны многие кто был в Садаме, я же бошооой их фанат, но в своё время постеснялся и не подал заявку Хотяяя, я ничего не говорил XD а то подумают чего Если всё с зоннингами обстоит так, обидно, видимо реал, в этом нет ничего страшного, я думаю. Не шпиён? Тогда НИ против Quote (Alter-Ego) Не ходишь на 2.0 - значит досвидос Не увлекайся, покараю, да
Сообщение отредактировал Lawl1et - Вторник, 13.07.2010, 21:27 |
| |
| |
| Медвеженькa | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:28 | Сообщение # 22 |
Гостринг
Профессия: Маленькая Разбойница) Статус: Offline
| Вообще-то я не Аня, но всё равно спасибо, что ответили на вопрос) Я имела в виду серьёзные отношения с гильдией, в плане быть частичкой нашей дружной ги
Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Сообщение отредактировал Медвеженькa - Вторник, 13.07.2010, 21:28 |
| |
| |
| Alter-Ego | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:29 | Сообщение # 23 |
|
Гостринг
| Quote (Lawl1et) Не увлекайся, покараю, да дааа блин, это было сказано обобщенно относительно другой ги, философия в аврорах такая. заявки туда почитайте 
Сообщение отредактировал Alter-Ego - Вторник, 13.07.2010, 21:29 |
| |
| |
| Avalon | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:30 | Сообщение # 24 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Давайте не будет тут обсуждать другие Гильдии. Не всем это может быть приятно.
|
| |
| |
| Lawl1et | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:36 | Сообщение # 25 |
Гостринг
| Quote (Alter-Ego) философия Причём тут философия? У нас не практикуются как таковые гостевые ГВ, но гостить у нас никто не мешает А и кста, вернусь - накажу сё равно тя 
Сообщение отредактировал Lawl1et - Вторник, 13.07.2010, 21:38 |
| |
| |
| Alter-Ego | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:40 | Сообщение # 26 |
|
Гостринг
| Quote (Ankan) Давайте не будет тут обсуждать другие Гильдии. Не всем это может быть приятно. Я не сказала ничего неприятного и тем более ничего неизвестного. Все, что я говорю, могу выложить в виде цитат с открытых разделов. Че я такого сказала я так и не пойму. Они реально предпочитают тех, кто по большей части ходит на 2.0. ЧО в этом такого-та? Добавлено (13.07.2010, 21:40) --------------------------------------------- Quote (Lawl1et) У нас не практикуются как таковые гостевые ГВ, но гостить у нас никто не мешает блин я вообще это привела в кач-ве примера тк человек ОШИБСЯ и отписал что он может ходить тока на 1.0 и ушел из аврор, соотв-но я сделала вывод, вот и все =Ъ При чем тут гостить не гостить? Добавлено (13.07.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Lawl1et) накажу сё равно тя угу рискни здоровьем
Сообщение отредактировал Alter-Ego - Вторник, 13.07.2010, 21:40 |
| |
| |
| Lawl1et | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:50 | Сообщение # 27 |
Гостринг
| Quote (Alter-Ego) При чем тут гостить не гостить? Это я к твоему досвидос :\ Quote (Alter-Ego) угу рискни здоровьем Обожаю риск!!1 :DD
|
| |
| |
| Alter-Ego | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:53 | Сообщение # 28 |
|
Гостринг
| Quote (Lawl1et) Это я к твоему досвидос :\ ДА это У НИХ так принято писать е мое =\ Мы-то тут при чем Я криво выражаюсь? =\\\ Добавлено (13.07.2010, 21:53) --------------------------------------------- Quote (Lawl1et) Обожаю риск!!1 :DD Опять мы все во флуд превратили )
Сообщение отредактировал Alter-Ego - Вторник, 13.07.2010, 21:54 |
| |
| |
| koce | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:59 | Сообщение # 29 |
Мавка
Профессия:
Статус: Offline
| Крео на самообеспечении?За,очём тут думать=)Да и лк с палом вариант неплохой.Откуда зенешки на ады...интересно конечно,учитывая что я в такой же ситуации,но не более того.Это личное дело,копаться без оснований в чужом кошельке не кашерно.Зонинги?Да как бы есть у нас те кто на них не ходит тоже(самокритично,да?).По поводу же форумных воин,согласен,было время когда Николай в них блестал.Но в последнии полгода-год достаточно взвешенно и корректно проявляет себя.А насчёт того что на одно гв лишь в неделю,надо быть оптимистами и думать,что стакан не наполовину пуст,а на половину полон.И мы получаем ещё одного соратника с неплохим опытом.А там глядишь и срастёмся.Вообщем не вижу причин быть против.За.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
|
| |
| |
| Elvilibrium | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:00 | Сообщение # 30 |
Фабре
Профессия: Acid Demonstrations team Статус: Offline
| так как у вас нельзя использовать картинки,для вас я выложил их вот на этом форуме в моей темке) Кому интересно посмотрите))) http://woh.clan.su/forum/2-3408-1#79589 ссылочка для вас=)
Истинная честь не может терпеть неправду Генри Филдинг, английский писатель
Сообщение отредактировал Elvilibrium - Вторник, 13.07.2010, 22:03 |
| |
| |
|
|
|
|