|
Запрос посадки
|
|
| Waladar | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
Девилинг
Профессия: Командор Статус: Offline
| 1) Зовут меня Виктор. В миру Вэл, ибо см. пункт 2. 2) Waladar (Вэладар) 3) Служу Клану Янтаря. 4) Дотянул до 99/70 5) Ростов-на-Дону
Тем где креатор не пройдет, МС с телегой не промчится, кросс с ЕДП не проползет, там пролетит стальная птица. Дополнение к "Героям меча и магии". Добавлено новое здание Логово форумных троллей, в котором можно нанимать юнитов Форумных троллей. Можно также нанять Королевского форумного тролля, но для этого сначала нужно улучшить Логово форумных троллей до Рагфорума Челябинские кузнецы настолько суровы, что шьют рыцарские доспехи. 
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Андрюшка придёт, и думаю даст доступика =)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Еженот | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Мавка
Профессия: Раздолбай Статус: Offline
| о привет Вэл)) мб помнишь того кто на чампе Амперсенде(Андреевском) сидит)))
Без подписи =)
|
| |
| |
| Waladar | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
Девилинг
| Что значит може быть?) Я склерозом не срадаю. Я даже помню кто качал этого чампа, как мы гуляли на его свадьбе под Пронтой и каким был его исходный ник) Тем более гибридный ник говорит сам за себя)))
Тем где креатор не пройдет, МС с телегой не промчится, кросс с ЕДП не проползет, там пролетит стальная птица. Дополнение к "Героям меча и магии". Добавлено новое здание Логово форумных троллей, в котором можно нанимать юнитов Форумных троллей. Можно также нанять Королевского форумного тролля, но для этого сначала нужно улучшить Логово форумных троллей до Рагфорума Челябинские кузнецы настолько суровы, что шьют рыцарские доспехи. 
|
| |
| |
| Alter-Ego | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:16 | Сообщение # 5 |
|
Гостринг
Профессия: Флудер со стажем Статус: Offline
| Привееееет алии
|
| |
| |
| Waladar | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
Девилинг
| Alter-Ego, моё почтение. Хмм, а нас за флуд в теме о приёме не заругают?
|
| |
| |
| Еженот | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:33 | Сообщение # 7 |
Мавка
| нееее у нас тут все четка, мы флудерастцы xDDD Stiffymonk рулит =)) лично участвовал при взятии лампы 
Без подписи =)
|
| |
| |
|
| Waladar | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:56 | Сообщение # 9 |
Девилинг
| Quote (Еженот) лично участвовал при взятии лампы А брал он её на Сонях посреди плато Эльмес) Вроде на сайте Атланты даже скрин остался с моментом.
|
| |
| |
| Еженот | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:05 | Сообщение # 10 |
Мавка
| да да, там на скрине син, Беллиар и хант Дъяволищще(Давид))) Беллиар переименован в Еженота потома
Без подписи =)
|
| |
| |
| Waladar | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:18 | Сообщение # 11 |
Девилинг
| А вот Дато после взлома РО забросил, по крайней мере офф. Эх, вспомнил случай, который произошел когда я проходил Символ Вечности. Я тогда пошел в Клок кораллы выбивать, стоили они дорого да и на рынке было не сыскать. Стиф одно время вызвался мне пристом там поичить с условием, что если выпадет карта пеномены - я её ему отдам, поскольку у меня одна уже есть (выиграл в литературном конкурсе, который проводила гильдия). Ну я конечно согласился, зачем мне две-то? Ходили несколько часов - ничего. Ладно, говорит Андрей, пошел я спать. Ушел он спать, время уже позднее было у него. И через 10 минут после его ухода выпала карта пеномены! Я ему на утро рассказал об этом, но он не обрадовался услышанному. Цитирую: Ну вот зачем ты мне рассказал? Лучше бы мне было не знать этого .
|
| |
| |
| ТоматноеБЕЗУМИЕ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:20 | Сообщение # 12 |
Мавка
Профессия: А я томат) Статус: Offline
| ))) Флудерасты это ДАААА! привет Waladar,
ТоматноеБезумие - АрихиМаг тапкОо - ХайПрыст
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:23 | Сообщение # 13 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Да,бывает такое =)Ему то потом выбили?
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:35 | Сообщение # 14 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Рад видеть, Вэл :) Доступ открыл :)
|
| |
| |