Здравствуйте, уважаемый Александр. Собственно хотелось узнать, кто Вас заинтриговал так сказать в нашей гильдии? 8 лет не малый срок, опытные игроки - это уже большой "+" Да и кстати, сервер вроде открылся не в 2005г. а раньше.
Мне казалось, что ты лучшего мнения о гильдии :) И понимаешь, что новая заявка - это всегда радостно.
Я это понимаю, я люблю новое. Можно я не буду облизываться? Но почему, когда я задала вопрос, мне ответили что-то странное (а на вопрос так и не ответили), потом обвинили в том что я ?грублю? и ?агрюсь? (лолшто?) Мне правда интересно. ___ апд: июнь 2005г. раггейм. 2002 год корея.
Сообщение отредактировал Mitika_chan - Понедельник, 29.03.2010, 23:44
а) Ко мне можно обращаться по нику. б) 2010-2003=7 2010-2002=8 Так был закрытый бета-тест или нет? ____ апд: нет ненависти, някский интерес. Может я даже облизываться начну... апд2: ок, пост без смайликов - автоматом агрессивный.
Сообщение отредактировал Mitika_chan - Понедельник, 29.03.2010, 23:52
Добавлено (29.03.2010, 23:49) --------------------------------------------- злые вы но фиг я от вас уйду приняли теперь мучайтесь пойду покурю а вы ещё чёнить нафлудите
Vodka! You're feeling stronger! Vodka! No more feeling bad! Vodka! Your eyes are shining! Vodka! You are the real man!
Настей поставлен просто вопрос, если человек играет с 2002-2003.. имел ли он опыт играть еще на корейском бета-тесте.. в этом ничего постыдного, но опять же агриться тоже не классно..