|
Хоу-хоу-хоу.
|
|
| Lawl1et | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:19 | Сообщение # 31 |
Гостринг
Профессия: Коллекционер Няшек Статус: Offline
| Гостевое ВоЕ и принять в ги на долгую и верную службу - разные вещи
|
| |
| |
| Рекка | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:19 | Сообщение # 32 |
Гостринг
Профессия: Grammar nazi Статус: Offline
| Это как бэ не заявка в ги Quote (Chakred) Заявка на гостевое WoE, а не в гильдию же.
Многие люди - апельсин толстокожий. Не сожрешь его с ублюдочною рожей.. А к чему я это? Я это, я то... я лето... я лото.
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:20 | Сообщение # 33 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| Quote (Рекка) Deymon, а ты сам посуди, моя гильдия распалась, ты же после Садамчегов в Солярки ушла?О_о
|
| |
| |
| Рекка | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:21 | Сообщение # 34 |
Гостринг
| Как бэ меня туда позвал муж, точнее, просто ги сразу кинул. Я была с ними на одном гв, после этого в ро не играла. Так что своей ги считать не могу.
Многие люди - апельсин толстокожий. Не сожрешь его с ублюдочною рожей.. А к чему я это? Я это, я то... я лето... я лото.
|
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:30 | Сообщение # 35 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Quote (Lawl1et) Гостевое ВоЕ и принять в ги на долгую и верную службу - разные вещи А я нигде и не говорю, что это одно и тоже) Но, если я не ошибаюсь, конечно, на 2 этих часа она хочет именно, чтобы её приняли в ги, а не куда-то там, посидеть где-то на стульчике. =) Вообще вопрос в основном к Замам и Андрею. Просто интересно)
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Рекка | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:15 | Сообщение # 36 |
Гостринг
| Смешно просто (= Луна, мне кажется, гораздо проще написать "она мне не нравится, потому что: криво играет/предательница/произвольное оскорбление (нужное подчеркнуть", а не искать лазейку в уставе ги.
Сообщение отредактировал Рекка - Среда, 30.12.2009, 14:18 |
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:20 | Сообщение # 37 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Рекка) Луна, мне кажется, гораздо проще написать "она мне не нравится, потому что: криво играет/предательница/произвольное оскорбление (нужное подчеркнуть", а не искать лазейку в уставе ги. Это моё право - спросить и узнать) И так понятно, что тебя примут. М.б. я не только для этого спрашиваю?)
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Жуть | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:58 | Сообщение # 38 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| Когда это кому мешало? Я же здесь xDДобавлено (30.12.2009, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Луна) А у нас уже пофиг, что, если хоть 1 человек против, то в ги не принимают?) Вообще бредовый пункт, да. Хотя я был бы рад, если бы его применяли не только по усмотрению ягодного графа, да.
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:36 | Сообщение # 39 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| Quote (Жуть) Вообще бредовый пункт, да. Хотя я был бы рад, если бы его применяли не только по усмотрению ягодного графа, да. Заговор-заговор! Да здгавствует геволюция! 
|
| |
| |
| Ellisa | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:49 | Сообщение # 40 |
Кузнечик
Профессия: Экзорцистка Статус: Offline
| а я не против дополнительного дамагера на ГВ
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда вы знаете что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?" © Л. Кэрролл
|
| |
| |
| Жуть | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:01 | Сообщение # 41 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| Quote (Сиано) Заговор-заговор! Да здгавствует геволюция! Да не, реально оно только один раз вспомнилось А так согласись забавно бы было, хорошая заявка все за, а тут ВНЕЗАПНО! ПРОТИВ! и все, провал.
|
| |
| |
|
| Lawl1et | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:14 | Сообщение # 43 |
Гостринг
| Quote (Луна) на 2 этих часа она хочет именно, чтобы её приняли в ги, а не куда-то там, посидеть где-то на стульчике Ну это какбэ - понятно, но прост я к этому отношусь как к "посидеть в гостях"
|
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:29 | Сообщение # 44 |
(Совет Гильдии)
| Quote (Lawl1et) Ну это какбэ - понятно, но прост я к этому отношусь как к "посидеть в гостях" Угу, в гильдии. =) Не надо искать ошибки там, где их нет)
|
| |
| |
| Lawl1et | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:51 | Сообщение # 45 |
Гостринг
| Quote (Луна) Угу, в гильдии Ну естесн. Не представляю как можно гостить вне чьего-то дома. Ошибки в чём? В словах - Посидеть в гостях у нас в гильдии? Это очевидно вроде, что в гильдии. Вобще, ключевые слова были - к этому отношусь как к. Это моё личное мнение и видение и представление. Не хочу далее развивать эту тему, свой выбор уже сделал, простите.
Сообщение отредактировал Lawl1et - Среда, 30.12.2009, 17:53 |
| |
| |