Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новые фильмы.
МеланхолияДата: Суббота, 06.11.2010, 09:53 | Сообщение # 106
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Статус: Offline
Quote (Lawl1et)
Впритык.

Quote (Lawl1et)
Соц. сеть.

Когда посмотреть то успел. =/
Quote (Lawl1et)
Концовка показалась нечестной.

Логичная концовка. -0- Что может быть для Пилы.. тем более 7й.. х_Х

Боги умерли. Остались только демоны.

Lawl1etДата: Суббота, 06.11.2010, 12:56 | Сообщение # 107
Гостринг
Профессия:
Коллекционер Няшек
Quote (Ланелия)
Логичная концовка.

Несмотря на то, что Хоффман был конченным человеком, ему не оставили шансов на выживание. Не стиль Пилы :)
Quote (Ланелия)
Когда посмотреть то успел. =/

А вот.

DeymonДата: Суббота, 06.11.2010, 22:54 | Сообщение # 108
Лунный Свет
Профессия:
-_-
Ходили сегодня на Пилу)
Quote (Lawl1et)
Несмотря на то, что Хоффман был конченным человеком, ему не оставили шансов на выживание. Не стиль Пилы :)

Вот мне кажется, что ты не прав. Они ещё могут на 3+ части растянуть его спасение/умирание в этой ванне дурацкой...) И Пила, кстати, сказал разобраться с Хоффманом в его стиле... Может дальше, что будет... Хотя сам этот большемордый псих столько людей не в стиле пилы переубивал...)
Первый раз смотрела Пилу в кинотеатре... Круто, конечно. Но вот 3D... wah
А ещё в конце там 3 человека было... 2-х нам даже не показали) Так что всё впереди! >< Правда к 8-й части в голове всё окончательно перемешается.

Это Луна. -.-

Сообщение отредактировал Deymon - Суббота, 06.11.2010, 22:54

Lawl1etДата: Суббота, 06.11.2010, 23:25 | Сообщение # 109
Гостринг
Профессия:
Коллекционер Няшек
Quote (Deymon)
И Пила, кстати, сказал разобраться с Хоффманом в его стиле..

Да, но ведь четко было показано, что его закрыли без какого шанса на выживание :) Уверен, что Хоффман себе б тоже ногу отрезал.) Он по-моему уже на всё мог быть способен.

Quote (Deymon)
Хотя сам этот большемордый псих столько людей не в стиле пилы переубивал...)

Все его действия оправданы, если ты имеешь в виду агентов фбр. Он сколько мог заметал следы, но в итоге его раскрыли в шестой части. Седьмая часть акцентировала внимание на погоне за Джил.

Впрочем Хоффман, как и Аманда в третьей части, забыл о правилах игры. Так что наверно - поделом ему :3

Quote (Deymon)
2-х нам даже не показали)

Доктор Лоуренс лишь исполнял волю Джона, касаемо Джил.
А другие двое.. ну да.. выжившие? Чтот сомневаюсь :)
Не помню, чтоб кого-то там не обделили вниманием)
Лично мне слабо верится, что можно что то еще сотворить, но раз серия дотянула до седьмой.. может и повторят старые добрые 90е, когда снимали серий по 10 :D

МеланхолияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:35 | Сообщение # 110
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Мне страшно.
Такие дебаты.

DeymonДата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:55 | Сообщение # 111
Лунный Свет
Профессия:
-_-
Quote (Lawl1et)
Да, но ведь четко было показано, что его закрыли без какого шанса на выживание :) Уверен, что Хоффман себе б тоже ногу отрезал.) Он по-моему уже на всё мог быть способен.

А ты вспомни сколько там проторчал врач и тот мент, который за сыном пошёл) И этот ещё помирать сколько будет... Кстати, он ведь тоже может ногу сломать себе (опять же, как тот мужик). Мне просто кажется, что в Пиле как-раз настолько всё не чётко)) Да и его ещё можно в другую игру запихнуть.

Quote (Lawl1et)

Все его действия оправданы, если ты имеешь в виду агентов фбр. Он сколько мог заметал следы, но в итоге его раскрыли в шестой части. Седьмая часть акцентировала внимание на погоне за Джил.

Впрочем Хоффман, как и Аманда в третьей части, забыл о правилах игры. Так что наверно - поделом ему :3

Вот-вот, я как-раз об этом) Не в стиле это Пилы, нафиг его >< Правда, мне кажется они сами уже забыли, что значит в стиле Пилы... Ведь в первых частях всегда играли люди, со всякими проблемами... Наркоманы, алкоголики, трусы, предатели, шлюхи и т.п. И они же умирали из-за тех, с кем была главная игра. А в этой части девушка погибла можно сказать ни за что. Она ведь ничего не знала и нечестно было её убивать...) А ещё дочка врачихи тоже ни за что. Кстати, не помнишь, что случилось с мужиком, у которого погиб сын и потом он бегал играл? Под конец его жену-врача ещё убили. Забыла(

Quote (Lawl1et)

Доктор Лоуренс лишь исполнял волю Джона, касаемо Джил.
А другие двое.. ну да.. выжившие? Чтот сомневаюсь :)
Не помню, чтоб кого-то там не обделили вниманием)
Лично мне слабо верится, что можно что то еще сотворить, но раз серия дотянула до седьмой.. может и повторят старые добрые 90е, когда снимали серий по 10 :D

Ну он там много всего делал... Хотя стать вместо Пилы... Думаю вряд ли. А вот те двое. Кто они? Может там внебрачный сын Пилы? XDDD Они додумаются...) А ещё мужик, с которым была главная игра в этот раз тоже жив) С ним ещё можно придумать. Ну и т.д. XDD

Это всё ещё Луна ><

Сообщение отредактировал Deymon - Воскресенье, 07.11.2010, 09:56

МеланхолияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:05 | Сообщение # 112
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Мне от вас страшно х_х

ShinkirouДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:43 | Сообщение # 113
Девилинг
Профессия:
Снайпер
Да,впритык очень классный фильм hungry

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.

Lawl1etДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:10 | Сообщение # 114
Гостринг
Профессия:
Коллекционер Няшек
Quote (Deymon)
А в этой части девушка погибла можно сказать ни за что.

Жена Джона? Ну представь, ему ставят капкан, и Хоффман выжив бы взял и уехал, оставив её в покое.. Ни, ему надо было ей отомстить. Вспомним момент с убийцей его сестры. Джил его реально боялась, потому-что его в принципе уже ничего не могло остановить.

Если ты говоришь о жене того актёра, вокруг которого крутились испытания то тут - виноват именно он. Шанс был. К сожалению да - слетел, но даже в усмешке на записи я уже догадывался, что он сорвётся, да - жаль её.

Quote (Deymon)
А ещё дочка врачихи тоже ни за что. Кстати, не помнишь, что случилось с мужиком, у которого погиб сын и потом он бегал играл? Под конец его жену-врача ещё убили. Забыла(

Мм.. третья часть же.
Дочь не погибла, вспоминаем пятую часть ( благо я смотрел её пару дней назад по тнт ), Хоффман выносит её на руках из здания в самом начале.

Джефф не научился прощать, потому погибла жена, если бы Пила сказал, что её смерть зависит от его, то это не было бы испытанием, я думаю.
Был убит агентом Страмом, рядом с уже мертвым Пилой.

Quote (Deymon)
Ведь в первых частях всегда играли люди, со всякими проблемами... Наркоманы, алкоголики, трусы, предатели, шлюхи и т.п

И дальше все теже проблемы: Детектив Мэттьюс - жестокий полицейский, Джефф - отстранившийся от семьи, ушедший в себя, жаждящий мести убийце своего сына, которого пытались научить прощать. Ригг - пытающийся спасти всех, которого Пила хотел заставить мыслить по-другому. Страм - самонадеянный агент, пытающий отомстить на мой взгляд за якобы смерть напарницы, которого пытались научить слушать.
Истон ( президент страховой компании ) - расплачивался за свою "формулу" - кому жить, а кому умирать, он может и понял, но если вспомнить игра оказалась в конце - не его :)
И собственно - человек вокруг которого крутились события седьмой части - лжец, построивший карьеру на обмане, и окруживший себя верными ему людьми, забыл как его зовут xD

На мой взгляд не заслуженно погибла ( из ярких ролей, а не эпизодических ) только Керри - бывшая напарница детектива Мэттьюса - она сожгла себе руку, достала ключ. Но вот так, специально построенная ловушка Амандой т_т

Quote (Deymon)
А ещё мужик, с которым была главная игра в этот раз тоже жив)

Сомневаюсь :)
Ну да, сценаристы могут придумать.)

МеланхолияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:08 | Сообщение # 115
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Я боюсь Лава. х_х

DeymonДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:11 | Сообщение # 116
Лунный Свет
Профессия:
-_-
Quote (Lawl1et)
Если ты говоришь о жене того актёра, вокруг которого крутились испытания то тут - виноват именно он. Шанс был. К сожалению да - слетел, но даже в усмешке на записи я уже догадывался, что он сорвётся, да - жаль её.

Да, вот о ней я. С женой Джона всё понятно, хотя и там обычное убийство, а не шанс (руки прикованы, ключа нет). Вообще он с катушек слетел... -.- Не люблю его, Пила круче.
Это да... Но я к тому, что в прошлых частях (кроме маленькой девочки, которая должна была задохнуться от газа) люди хоть за что-то страдали. Даже, если за кого то, то и у них были всякие грешки (брали взятки, врали и т.п.). Ну или я забыла кого-то... А эта девушка вообще, как мне кажется, хорошая такая... Совсем не честно. Если вспоминать прошлые части... То режиссёры (или кто там) как будто забыли, кто такой Пила >< Ну хоть бы грешок ей какой ужасный придумали, я бы ещё поняла.
Quote (Lawl1et)
Мм.. третья часть же.
Дочь не погибла, вспоминаем пятую часть ( благо я смотрел её пару дней назад по тнт ), Хоффман выносит её на руках из здания в самом начале.

Джефф не научился прощать, потому погибла жена, если бы Пила сказал, что её смерть зависит от его, то это не было бы испытанием, я думаю.
Был убит агентом Страмом, рядом с уже мертвым Пилой.

А да, точно. Я хоть и летом смотрела, забыла, но настолько всё перемешалось.

Quote (Lawl1et)
На мой взгляд не заслуженно погибла ( из ярких ролей, а не эпизодических ) только Керри - бывшая напарница детектива Мэттьюса - она сожгла себе руку, достала ключ. Но вот так, специально построенная ловушка Амандой т_т

Да, это всё понятно и всё как и надо. Я просто всё за девушку сгоревшую переживаю XDD Ну не честно же. И да напарница эта тоже, но там хотя бы объяснено почему она умерла... Из-за того, что Аманда её убила, а не дала какой-то шанс. Ну не честно, блин XDD
Quote (Lawl1et)
Сомневаюсь :)

Ну если только потом прибили)) А так... Ну рёбра в крови... Ну кусок мяса потерял, 2 зуба. В Пиле и не с таким выживали))
Я вот думаю... Может из тех 2-х в масках, один сын мента (как ты их имена запоминаешь? -___-), который с Амандой и другими в игре участвовал (квартира, наполняющаяся газом)? Ему понравилось и решил присоединиться...) Ну или что-то такое. Ещё может негритоска без руки (всё-таки целое реалити шоу выиграла, а такая роль мелкая XD), но она без руки, да и не похоже, что мстить и т.п. хочет. Хотя скорее всего там кто-то, о ком ещё не говорили. В 8 части опять нас в прошлое пошлют))

Lawl1etДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:42 | Сообщение # 117
Гостринг
Профессия:
Коллекционер Няшек
Quote (Ланелия)
Мне страшно.

Quote (Ланелия)
Мне от вас страшно х_х

Quote (Ланелия)
Я боюсь Лава. х_х

Пришли к логичному концу! heh

МеланхолияДата: Понедельник, 08.11.2010, 08:32 | Сообщение # 118
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Да, заметьте - Луны я не боюсь. хД

ЛунаДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:03 | Сообщение # 119
(Совет Гильдии)
Профессия:
Звездочка
Quote (Ланелия)
Мне страшно.
Такие дебаты.

Quote (Ланелия)
Мне от вас страшно х_х

e14 heh

Моя земля – это звезды, моя земля – это небо.

Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©

МеланхолияДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:21 | Сообщение # 120
Неуловимый Джо!
Профессия:
Устал.
Я к Лавлиету-саме на "вы" обращаюсь.
spin

Поиск: