Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
Новые фильмы.
| |
Меланхолия | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:53 | Сообщение # 106 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Quote (Lawl1et) Соц. сеть. Когда посмотреть то успел. =/ Quote (Lawl1et) Концовка показалась нечестной. Логичная концовка. -0- Что может быть для Пилы.. тем более 7й.. х_Х
Боги умерли. Остались только демоны.
|
|
| |
Lawl1et | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:56 | Сообщение # 107 |
Гостринг
Профессия: Коллекционер Няшек Статус: Offline
| Quote (Ланелия) Логичная концовка. Несмотря на то, что Хоффман был конченным человеком, ему не оставили шансов на выживание. Не стиль Пилы :) Quote (Ланелия) Когда посмотреть то успел. =/ А вот.
|
|
| |
Deymon | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:54 | Сообщение # 108 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| Ходили сегодня на Пилу) Quote (Lawl1et) Несмотря на то, что Хоффман был конченным человеком, ему не оставили шансов на выживание. Не стиль Пилы :) Вот мне кажется, что ты не прав. Они ещё могут на 3+ части растянуть его спасение/умирание в этой ванне дурацкой...) И Пила, кстати, сказал разобраться с Хоффманом в его стиле... Может дальше, что будет... Хотя сам этот большемордый псих столько людей не в стиле пилы переубивал...) Первый раз смотрела Пилу в кинотеатре... Круто, конечно. Но вот 3D... А ещё в конце там 3 человека было... 2-х нам даже не показали) Так что всё впереди! >< Правда к 8-й части в голове всё окончательно перемешается. Это Луна. -.-
Сообщение отредактировал Deymon - Суббота, 06.11.2010, 22:54 |
|
| |
Lawl1et | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:25 | Сообщение # 109 |
Гостринг
| Quote (Deymon) И Пила, кстати, сказал разобраться с Хоффманом в его стиле.. Да, но ведь четко было показано, что его закрыли без какого шанса на выживание :) Уверен, что Хоффман себе б тоже ногу отрезал.) Он по-моему уже на всё мог быть способен. Quote (Deymon) Хотя сам этот большемордый псих столько людей не в стиле пилы переубивал...) Все его действия оправданы, если ты имеешь в виду агентов фбр. Он сколько мог заметал следы, но в итоге его раскрыли в шестой части. Седьмая часть акцентировала внимание на погоне за Джил. Впрочем Хоффман, как и Аманда в третьей части, забыл о правилах игры. Так что наверно - поделом ему :3 Quote (Deymon) 2-х нам даже не показали) Доктор Лоуренс лишь исполнял волю Джона, касаемо Джил. А другие двое.. ну да.. выжившие? Чтот сомневаюсь :) Не помню, чтоб кого-то там не обделили вниманием) Лично мне слабо верится, что можно что то еще сотворить, но раз серия дотянула до седьмой.. может и повторят старые добрые 90е, когда снимали серий по 10 :D
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:35 | Сообщение # 110 |
Неуловимый Джо!
| Мне страшно. Такие дебаты.
|
|
| |
Deymon | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:55 | Сообщение # 111 |
Лунный Свет
| Quote (Lawl1et) Да, но ведь четко было показано, что его закрыли без какого шанса на выживание :) Уверен, что Хоффман себе б тоже ногу отрезал.) Он по-моему уже на всё мог быть способен. А ты вспомни сколько там проторчал врач и тот мент, который за сыном пошёл) И этот ещё помирать сколько будет... Кстати, он ведь тоже может ногу сломать себе (опять же, как тот мужик). Мне просто кажется, что в Пиле как-раз настолько всё не чётко)) Да и его ещё можно в другую игру запихнуть. Quote (Lawl1et) Все его действия оправданы, если ты имеешь в виду агентов фбр. Он сколько мог заметал следы, но в итоге его раскрыли в шестой части. Седьмая часть акцентировала внимание на погоне за Джил. Впрочем Хоффман, как и Аманда в третьей части, забыл о правилах игры. Так что наверно - поделом ему :3 Вот-вот, я как-раз об этом) Не в стиле это Пилы, нафиг его >< Правда, мне кажется они сами уже забыли, что значит в стиле Пилы... Ведь в первых частях всегда играли люди, со всякими проблемами... Наркоманы, алкоголики, трусы, предатели, шлюхи и т.п. И они же умирали из-за тех, с кем была главная игра. А в этой части девушка погибла можно сказать ни за что. Она ведь ничего не знала и нечестно было её убивать...) А ещё дочка врачихи тоже ни за что. Кстати, не помнишь, что случилось с мужиком, у которого погиб сын и потом он бегал играл? Под конец его жену-врача ещё убили. Забыла( Quote (Lawl1et) Доктор Лоуренс лишь исполнял волю Джона, касаемо Джил. А другие двое.. ну да.. выжившие? Чтот сомневаюсь :) Не помню, чтоб кого-то там не обделили вниманием) Лично мне слабо верится, что можно что то еще сотворить, но раз серия дотянула до седьмой.. может и повторят старые добрые 90е, когда снимали серий по 10 :D Ну он там много всего делал... Хотя стать вместо Пилы... Думаю вряд ли. А вот те двое. Кто они? Может там внебрачный сын Пилы? XDDD Они додумаются...) А ещё мужик, с которым была главная игра в этот раз тоже жив) С ним ещё можно придумать. Ну и т.д. XDD Это всё ещё Луна ><
Сообщение отредактировал Deymon - Воскресенье, 07.11.2010, 09:56 |
|
| |
Меланхолия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:05 | Сообщение # 112 |
Неуловимый Джо!
| Мне от вас страшно х_х
|
|
| |
Shinkirou | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:43 | Сообщение # 113 |
Девилинг
Профессия: Снайпер Статус: Offline
| Да,впритык очень классный фильм
Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
|
|
| |
Lawl1et | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:10 | Сообщение # 114 |
Гостринг
| Quote (Deymon) А в этой части девушка погибла можно сказать ни за что. Жена Джона? Ну представь, ему ставят капкан, и Хоффман выжив бы взял и уехал, оставив её в покое.. Ни, ему надо было ей отомстить. Вспомним момент с убийцей его сестры. Джил его реально боялась, потому-что его в принципе уже ничего не могло остановить. Если ты говоришь о жене того актёра, вокруг которого крутились испытания то тут - виноват именно он. Шанс был. К сожалению да - слетел, но даже в усмешке на записи я уже догадывался, что он сорвётся, да - жаль её. Quote (Deymon) А ещё дочка врачихи тоже ни за что. Кстати, не помнишь, что случилось с мужиком, у которого погиб сын и потом он бегал играл? Под конец его жену-врача ещё убили. Забыла( Мм.. третья часть же. Дочь не погибла, вспоминаем пятую часть ( благо я смотрел её пару дней назад по тнт ), Хоффман выносит её на руках из здания в самом начале. Джефф не научился прощать, потому погибла жена, если бы Пила сказал, что её смерть зависит от его, то это не было бы испытанием, я думаю. Был убит агентом Страмом, рядом с уже мертвым Пилой. Quote (Deymon) Ведь в первых частях всегда играли люди, со всякими проблемами... Наркоманы, алкоголики, трусы, предатели, шлюхи и т.п И дальше все теже проблемы: Детектив Мэттьюс - жестокий полицейский, Джефф - отстранившийся от семьи, ушедший в себя, жаждящий мести убийце своего сына, которого пытались научить прощать. Ригг - пытающийся спасти всех, которого Пила хотел заставить мыслить по-другому. Страм - самонадеянный агент, пытающий отомстить на мой взгляд за якобы смерть напарницы, которого пытались научить слушать. Истон ( президент страховой компании ) - расплачивался за свою "формулу" - кому жить, а кому умирать, он может и понял, но если вспомнить игра оказалась в конце - не его :) И собственно - человек вокруг которого крутились события седьмой части - лжец, построивший карьеру на обмане, и окруживший себя верными ему людьми, забыл как его зовут xD На мой взгляд не заслуженно погибла ( из ярких ролей, а не эпизодических ) только Керри - бывшая напарница детектива Мэттьюса - она сожгла себе руку, достала ключ. Но вот так, специально построенная ловушка Амандой т_т Quote (Deymon) А ещё мужик, с которым была главная игра в этот раз тоже жив) Сомневаюсь :) Ну да, сценаристы могут придумать.)
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:08 | Сообщение # 115 |
Неуловимый Джо!
| Я боюсь Лава. х_х
|
|
| |
Deymon | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:11 | Сообщение # 116 |
Лунный Свет
| Quote (Lawl1et) Если ты говоришь о жене того актёра, вокруг которого крутились испытания то тут - виноват именно он. Шанс был. К сожалению да - слетел, но даже в усмешке на записи я уже догадывался, что он сорвётся, да - жаль её. Да, вот о ней я. С женой Джона всё понятно, хотя и там обычное убийство, а не шанс (руки прикованы, ключа нет). Вообще он с катушек слетел... -.- Не люблю его, Пила круче. Это да... Но я к тому, что в прошлых частях (кроме маленькой девочки, которая должна была задохнуться от газа) люди хоть за что-то страдали. Даже, если за кого то, то и у них были всякие грешки (брали взятки, врали и т.п.). Ну или я забыла кого-то... А эта девушка вообще, как мне кажется, хорошая такая... Совсем не честно. Если вспоминать прошлые части... То режиссёры (или кто там) как будто забыли, кто такой Пила >< Ну хоть бы грешок ей какой ужасный придумали, я бы ещё поняла. Quote (Lawl1et) Мм.. третья часть же. Дочь не погибла, вспоминаем пятую часть ( благо я смотрел её пару дней назад по тнт ), Хоффман выносит её на руках из здания в самом начале. Джефф не научился прощать, потому погибла жена, если бы Пила сказал, что её смерть зависит от его, то это не было бы испытанием, я думаю. Был убит агентом Страмом, рядом с уже мертвым Пилой. А да, точно. Я хоть и летом смотрела, забыла, но настолько всё перемешалось. Quote (Lawl1et) На мой взгляд не заслуженно погибла ( из ярких ролей, а не эпизодических ) только Керри - бывшая напарница детектива Мэттьюса - она сожгла себе руку, достала ключ. Но вот так, специально построенная ловушка Амандой т_т Да, это всё понятно и всё как и надо. Я просто всё за девушку сгоревшую переживаю XDD Ну не честно же. И да напарница эта тоже, но там хотя бы объяснено почему она умерла... Из-за того, что Аманда её убила, а не дала какой-то шанс. Ну не честно, блин XDD Quote (Lawl1et) Сомневаюсь :) Ну если только потом прибили)) А так... Ну рёбра в крови... Ну кусок мяса потерял, 2 зуба. В Пиле и не с таким выживали)) Я вот думаю... Может из тех 2-х в масках, один сын мента (как ты их имена запоминаешь? -___-), который с Амандой и другими в игре участвовал (квартира, наполняющаяся газом)? Ему понравилось и решил присоединиться...) Ну или что-то такое. Ещё может негритоска без руки (всё-таки целое реалити шоу выиграла, а такая роль мелкая XD), но она без руки, да и не похоже, что мстить и т.п. хочет. Хотя скорее всего там кто-то, о ком ещё не говорили. В 8 части опять нас в прошлое пошлют))
|
|
| |
Lawl1et | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:42 | Сообщение # 117 |
Гостринг
| Quote (Ланелия) Мне страшно. Quote (Ланелия) Мне от вас страшно х_х Quote (Ланелия) Я боюсь Лава. х_х Пришли к логичному концу!
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:32 | Сообщение # 118 |
Неуловимый Джо!
| Да, заметьте - Луны я не боюсь. хД
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:03 | Сообщение # 119 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Quote (Ланелия) Мне страшно. Такие дебаты. Quote (Ланелия) Мне от вас страшно х_х
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:21 | Сообщение # 120 |
Неуловимый Джо!
| Я к Лавлиету-саме на "вы" обращаюсь.
|
|
| |
|