|
Новые фильмы.
|
|
| Меланхолия | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:33 | Сообщение # 406 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Quote (Watanuki¤Kinihiro) вы не смотрели Монстро? За обращение на "вы", покусаю, честно У меня к нему стойкое отвращение со времен гильдии Aura)) Монстро смотрела, чтобы там Гауб не говорил, но присоединяюсь к восторгу Игромании и считаю вполне интересным фильмом.) смоторел раза 3 наверно, если не 4.)Quote (Асур) И стоит она на берегу океана, на пляже. Так вот, обрати свое внимание на эти последние кадры особо пристально *пошел смотреть в 5й раз. *
Боги умерли. Остались только демоны.
|
| |
| |
| Асур | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:28 | Сообщение # 407 |
Гостринг
Профессия: *___* Статус: Offline
| ВолшебныйТапочеГ, Жду отчета о результатах твоих изысков
Мне просто нравится слышать, когда человек улыбается © Некая кавайка
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:37 | Сообщение # 408 |
Неуловимый Джо!
| Завтра посмотрю)
|
| |
| |
| Rasco | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:03 | Сообщение # 409 |
Девилинг
Профессия: Ассасин Статус: Offline
| Quote (Асур) В начале и конце этой пленки (Получается, что запись об Монстро писалась поверх старой записи) мелькают совсем другие события. Кажется что-то типа медового месяца или просто сьемки на море с отдыха. Так вот. Там в конце фильма показывают девушку (Да, да, ту метелку дебила), которая что-то рассказывает на камеру. И стоит она на берегу океана, на пляже. Так вот, обрати свое внимание на эти последние кадры особо пристально Опять придется качать фильм хХ То что запись шла поверх я заметил,но то что там есть какой-то скрытый смысл в этом всем,я даже и представить не мог Quote (Watanuki¤Kinihiro) вчера на него ходил, самый худший фильм этого года, имхо О_О да может быть и не этого года Ну если закрыть глаза на кучу штамповок и зачастую весьма слабую игру актеров,то получится просто неплохое развлекательное кино с красивыми взрывами и инопланетянами)

|
| |
| |
| Асур | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:34 | Сообщение # 410 |
Гостринг
Профессия: *___* Статус: Offline
| Gaubranf, Серег, нет абсолютно никакого скрытого смысла. Я сам при первом же просмотре обратил там внимание на эту деталь чисто случайно. Я думал мне показалось. Перемотал, снова посмотрел - нет, не показалось. В конце фильма, на последних минутах, позади девушки в кадре с неба в океан падает что-то на огромной скорости
Мне просто нравится слышать, когда человек улыбается © Некая кавайка
Сообщение отредактировал Асур - Воскресенье, 13.03.2011, 11:39 |
| |
| |
| Rasco | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:42 | Сообщение # 411 |
Девилинг
| Тогда качать не буду.Фильм все-таки второсортный =( Кстати,меня при просмотре очень мучал один вопрос.Почему мост самое безопасное место?

|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:16 | Сообщение # 412 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Gaubranf) Тогда качать не буду.Фильм все-таки второсортный =( При весьма малом бюджете они показали весьма высокий уровень, ИМХО. Там 300к $ чтоли только ушло. И то на монстра. т.к. фильм для меня первой просмотренный в таком жанре, мне понравилось. Так же как и ЭП, которая считается попсой, для меня было весьма интересно.
|
| |
| |
| Rasco | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:41 | Сообщение # 413 |
Девилинг
| 25кк долларов если быть уж совсем точными)Сам жанр дрыгающейся камеры возможен только при отличной игре актеров.Хотя в данном фильме есть 2 вещи,за которые я готов поставить плюс этому фильму.Монстры в тоннеле и как женщина лопнула) ЭП?) Репортаж выглядит увесистей,особенно если учесть,что они умудрились снять 2 фильма в абсолютно одинаковых декорациях + актерский состав,процентов на 70,вообще не изменился)

|
| |
| |
| Shinkirou | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:32 | Сообщение # 414 |
Девилинг
Профессия: Снайпер Статус: Offline
| Quote (ВолшебныйТапочеГ) ЭП Эльфийская Песнь? Оо "Жизнь за гранью" классный,но жууутко странный и непонятный фильм Хх Но мне он чем-то понравился) 
Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
|
| |
| |
| Rasco | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:13 | Сообщение # 415 |
Девилинг
| Слишком затянутый он какой-то

|
| |
| |
| Shinkirou | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:33 | Сообщение # 416 |
Девилинг
| Quote (Gaubranf) Слишком затянутый он какой-то дада ты очень долго ждал когда он закончится
Сообщение отредактировал TворожоК - Понедельник, 14.03.2011, 10:33 |
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:46 | Сообщение # 417 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Gaubranf) 25кк долларов если быть уж совсем точными)Сам жанр дрыгающейся камеры возможен только при отличной игре актеров.Хотя в данном фильме есть 2 вещи,за которые я готов поставить плюс этому фильму.Монстры в тоннеле и как женщина лопнула) Ну 25кк, какая разница Путаю с паранормальным явлением) Короче мне понравилось и точка! Quote (TворожоК) Эльфийская Песнь Она самая) И все ее поносят в основном, но для меня это были интереснейшие 6 часов жизни. Хотя я был нубло нублом в анимэ.
|
| |
| |
| Shinkirou | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:22 | Сообщение # 418 |
Девилинг
| Quote (ВолшебныйТапочеГ) Она самая) И все ее поносят в основном, но для меня это были интереснейшие 6 часов жизни. Хотя я был нубло нублом в анимэ. ну...мне тоже она понравилась
|
| |
| |
| Rasco | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:24 | Сообщение # 419 |
Девилинг
| А мне нет!!!Прозрачные тентакли рвут народ на части Я конечно понимаю,что там должна была быть скриыта дикая драма и бла бла бла,но единственный грустный момент это с собачкой =(

|
| |
| |
| Shinkirou | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:27 | Сообщение # 420 |
Девилинг
| Оно на любителя
|
| |
| |