| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
|
Новые фильмы.
| |
| Кира | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:24 | Сообщение # 361 |
Мавка
Профессия:
Статус: Offline
| Quote (Конк) не смотрел, но уверен что гавно +1 гавно....зря потратил полтора часа времени на просмотр..
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:25 | Сообщение # 362 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Джонька Ня. И вообще лучше бы вы в децтве читали Алису как я ее читала хД
Боги умерли. Остались только демоны.
Сообщение отредактировал ВолшебныйТапочеГ - Пятница, 28.01.2011, 13:25 |
| |
| |
| Deymon | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:44 | Сообщение # 363 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| пробовал, уснул на этом... как его... толи чаепитии, толи даже на кроличьей норе, вторую часть так ваще не осилил... на удивление мне даже игра не очень понравилась Алиска Мак Ги, хотя там ваще жесть как она есть)) Маниакальная Алиска с ножом и Чеширский весь облезлый и злой)
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:47 | Сообщение # 364 |
Неуловимый Джо!
| Ну какбы учитывая то что произведение Льюиса Кэррола есть полнейший бред и чушь педофила, чему удивляться то шо он вам не нравится -_-" Меня игра радовала жестокостью =/ А так я видюшку смотрела с ее прохождением и финального монстра валила.Добавлено (28.01.2011, 13:47) --------------------------------------------- Кстати, мне в Начало понравилось единственно что, как хорошо передается состояние сна. Вот риально, когда вроде бы делал одно, а потом вполне естественно переходишь в другой сюжет. о_0
|
| |
| |
| Асур | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:47 | Сообщение # 365 |
Гостринг
Профессия: *___* Статус: Offline
| Жду ппц как -__- Очередная Американская клоунада, по сути. Но только они умеют так снимать подобное.
Мне просто нравится слышать, когда человек улыбается © Некая кавайка
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:54 | Сообщение # 366 |
Лунный Свет
| опачьки, Мишель Родригез походу заметил в ролике *.* снова военным играет... ппц боевая девка..) а так не плохо... можно разок глянуть) чет напомнил мне немного и 9 район и 2012 и скайлан о_О даже не знаю что больше XD
|
| |
| |
| Асур | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:01 | Сообщение # 367 |
Гостринг
| Deymon, она вообще да. Ух! Боевая баба (Правда почти в каждом фильме дохнет) Я надеюсь все же, что этот фильм не будет вторым скайлайном (Сопоставь бюджеты хотя бы. Если меня не подводит память, то тут около 80-90кк $, а в скайлайне около 10кк $)
|
| |
| |
| Rasco | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:09 | Сообщение # 368 |
Девилинг
Профессия: Ассасин Статус: Offline
| =( Походу будет очередная драма,как американские военные не щадя себя спасают каких-то там детей.День независимости наше всё,сколько лет прошло,а этот фильм до сих пор остается лучшим в своей категории.

|
| |
| |
| Асур | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:16 | Сообщение # 369 |
Гостринг
| Gaubranf, все вы видите только то, что хотите видеть Я лично в каждом таком фильме вижу отдельную вселенную, отдельных персонажей и идею в целом. И проникаюсь ей. Да, уже приелось то, что пришельцы первым делом пинают пиндосов и все фильмы, собсно, там и проходят. Но мне приятно видеть что-то новое в плане спецефектов\истории. Что поделать, если у нас такое кино не научились (И никогда не научатся, видимо) делать? А было бы здорово. Космический десант пришельцев, высаживающийся где-нибудь в прибрежных водах Черного Моря Но пока что это все мечты. Советский Союз (хоть в целом я и считаю, что он был не так уж и плох) с его идеологией уничтожил очень много вещей, которые впоследствии могли бы принести нам очень многое. И Кинематограф в этом списке (Сразу оговорюсь, кино тогда тоже было хорошее. Шурик, операция "Ы" к примеру. До сих пор пересматриваю с удовольствием. Но почтиайте исторические хроники, через что приходилось проходить всем снятым картинам, чтобы попасть на экран. Выводы делайте сами). Эка меня понесло... З.Ы. А "ДН" как бы тоже повествует о том Quote (Gaubranf) как американские военные не щадя себя спасают всех и вся
Сообщение отредактировал Асур - Четверг, 10.02.2011, 02:19 |
| |
| |
| Жуть | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:13 | Сообщение # 370 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| Quote (Асур) Кинематограф в этом списке О_ОДобавлено (10.02.2011, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (Асур) через что приходилось проходить всем снятым картинам, чтобы попасть на экран. А, если об этом
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:00 | Сообщение # 371 |
Лунный Свет
| насчет темы что америкосы обычно себя убивают там всякими пришельцами или наводнениями и т.д., поржал бы если бы они сняли детально с навороченными спецэффектами как точно так же бы все разрушалось, но только в России, чисто как скажем в том же Кал оф Датти, где типо проносятся слова "никого не оставлять в живых" или чет такое и начинается полное истребление в аэропорту в Москве гражданских и военных. Так же бы и в фильме ченить такое бы сделали, тупо было бы интересно комментарии потом почитать в адрес американцев, и глянуть как наш кремль и прочие постройки разлетаются в щепки
|
| |
| |
| Rasco | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:38 | Сообщение # 372 |
Девилинг
| Асур, ясное дело что в Дне независимости они тоже спасают всех и вся,никто и не спорит,зато там есть драйв,и сценаристы не пытаются напучить очередного отсоса на тему драмы)Только вчера они пили пиво на побережье,а уже сегодня они спасают гражданских от иноземных захватчиков)К сожалению то что я увидел в трейлере полностью отбило желание смотреть этот фильм в кинотеатре =(

|
| |
| |
| Асур | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:12 | Сообщение # 373 |
Гостринг
| Gaubranf, Серег, ну ты же знаешь, да? На вкус и цвет... ну там про фломастеры =) А вообще я никогда не спешу делать выводы. Особенно, если фильм еще не вышел в прокат И никогда не слушаю уже посмотревших (1 - "Да этот фильм - говно редчайшее!", 2 - "ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!111") Это к слову о фломастерах. Да и вообще, я в кинотеатрах сейчас редкий гость. Но на двд скорее всего куплю фильмег, когда выйдет. Хотя вот мне не понятно как можно такие быстрые выводы делать Серег? Что, такого не может случится, ты вчера занятно побухал, а сегодня нашу планету потрошат кровожадные элиены? И пох, что ты с бодуна. Пистуй, защищай. Но это опять же о фломастерах. Насчет ДН ты прав. Там драйв и вообще море позитива =) Но (Фломастеры, где вы?!) мне и драматические постановки в этом жанре тоже очень нравятся. Если их грамотно приподнести. Посмотрим, что выйдет у них в итоге. Лично мне интересно 
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:56 | Сообщение # 374 |
Неуловимый Джо!
| Какие дебаты. оО К слову о походах в кино. Печально, но сейчас выходят не те фильмы, которые стоит смотреть в кинотеатре. Лучше бы старые добрые начали крутить по новой, сходил б. =_=
|
| |
| |
| Rasco | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:55 | Сообщение # 375 |
Девилинг
| Асур, Лёх,я понимаю я бы говорил "Лёх да это полный отсос,не смотри его никогда,если посмотришь,I'll kill your dog!")Я всегда любил фильмы про страшных инопланетных захватчиков,которые прилетели и хотят всем напихать что-то нехорошее в их булки)Но я всегда жду не драмы про то как все будет плохо,как например было в скайлайне,а просто люди vs пришельцы,с красивыми взрывами,большими потерями в составе обоих сторон и так далее)То что я увидел тут,немного не состыковывается с моими ожиданиями,поэтому я такие выводы и делаю)

|
| |
| |
|
|
|
|