Новые фильмы.
|
|
Avalon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:29 | Сообщение # 241 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Во, в этой теме я еще не был:) "Начало" - очень скучный и унылый фильм. Смотрел в 3 захода из-за скучности, а для галочки надо было глянуть.
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:35 | Сообщение # 242 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| ГМ теперь везде. Quote (Ankan) очень скучный и унылый фильм По мне - ничо так. На фоне остального трэшака. Но Бэтман круче да.
Боги умерли. Остались только демоны.
|
|
| |
Avalon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:40 | Сообщение # 243 |
Глава Гильдии
| Хз, Лан. Недавно пересматривал "Обитаемый остров" и "Обитаемый остров-2", получил куда больше впечатлений, чем от урода-Дикаприо :)
|
|
| |
Rasco | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:45 | Сообщение # 244 |
Девилинг
Профессия: Ассасин Статус: Offline
| Quote (Ланелия) Волчок начал останавливаться.) Спасибо,а то создавалось впечатление что фильм досмотрел не до конца)Дурацкая привычка двигаться к выходу сразу как начнутся титры(

|
|
| |
ЧерныйСвященник | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:46 | Сообщение # 245 |
Гостринг
Профессия: Криворукий Ленивый ~ Епископ ~ Статус: Offline
| Quote (Ankan) Обитаемый остров" и "Обитаемый остров-2", получил куда больше впечатлений, чем от урода-Дикаприо О_О Андрей, тебя возбуждают картонные танки а не сексуальная попка Ди?оО
|
|
| |
Rasco | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:46 | Сообщение # 246 |
Девилинг
| Quote (Ankan) урода-Дикаприо Дикаприо мужик!!!

|
|
| |
Deymon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:48 | Сообщение # 247 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| Андрей, а как тебе Остров проклятых с Ди Каприо? Мне очень даже понравился, люблю такие фильмы про шизофрению, что-то типо Игры разума А в острове к тому же еще автор делает акцент на то, что не понятно, толи все это воображение глав героя, толи его просто пытаются упечь
|
|
| |
Avalon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:49 | Сообщение # 248 |
Глава Гильдии
| Сань, нормальные там танки. Не важно "из чего" сделано блюдо, главное как его подали. Во Властелине Колец почти вся архитектура была из пеноблоков, но это отнюдь не испортило фильм. Замок когда рушили там, не помню в какой части, огромный такой, в горах, он полностью из пеноблоков.
|
|
| |
Avalon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:50 | Сообщение # 249 |
Глава Гильдии
| Quote (Deymon) Андрей, а как тебе Остров проклятых с Ди Каприо? Потрясающий фильм! Вот он интересный, там есть над чем подумать. И всегда держит в напряжении, не отпускает до конца просмотра. А "Начало" провальная вафля извращенных янки. Не хочу никого обидеть, но фильм ни-о-чем!
|
|
| |
Avalon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:52 | Сообщение # 250 |
Глава Гильдии
| Quote (Gaubranf) Дикаприо мужик!!! По роже видно, что не баба
|
|
| |
Rasco | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:52 | Сообщение # 251 |
Девилинг
| Я обитаемый остров так и не досмотрел,по мне так не получаются у наших режиссеров фантастика.

|
|
| |
ЧерныйСвященник | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:52 | Сообщение # 252 |
Гостринг
| Я просто категорически не люблю русские фильм, да и ДиКаприо не очень то люблю. Но фильм "Начало" очень хорошо снят и задумка клевая, так что не надо на него кнать
|
|
| |
Rasco | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:53 | Сообщение # 253 |
Девилинг
| Quote (Ankan) По роже видно, что не баба Ну вот видишь)Это же уже хорошо)

|
|
| |
Avalon | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:02 | Сообщение # 254 |
Глава Гильдии
| Quote (ЧерныйСвященник) Но фильм "Начало" очень хорошо снят и задумка клевая, так что не надо на него кнать Задумка? Это та же "Матрица", только немного измененная. Задумки нет, есть переделка. Велосипед изобрести 2 раза не получится. "Хорошо снят" В каком месте?:) 50% комп.графики, 50% пустотрепства. Фильм рекламировали как что-то фееричное, что-то новое. Столько денег вбухано на рекламу, а толк? Сань, я киноман, я посмотрел не 1к фантастических фильмов, мне есть с чем сравнить. Если бы не Эллен Пэйдж, фильм бы провалился чуть более, чем полностью. Куда интереснее было смотреть "Паранормальное явление", с бютжетом в 10.000$, чем многомиллионный проект, как на мой взгляд оказался полностью провальным. В Явлении есть что-то новое, что-то очень сильно забытое старое, но на фоне всех подобных, оно выглядит свежо и интересно, его хочется смотреть и ты ждешь вторую часть. А вот если выйдет "Начало-2", я на него даже не посмотрю.
|
|
| |
ЧерныйСвященник | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:07 | Сообщение # 255 |
Гостринг
| http://ru.wikipedia.org/wiki/250_лучших_фильмов_по_версии_IMDb "Начало" на 4 месте о_О из 250 лучших кинолент столетия, этому фильму всего 4 месяца, а он уже на 4месте!!! Вряд ли миллионы и статистика где то ошиблись. "Матрица" на 26. Тех же параномалки, их нет в списки, какая досада. А вообще все эти три фильма на любителя. Кому то нравится это тому то нравится то, глупо спорить о вкусах.
|
|
| |