|
Какая музыка у Вас сейчас играет?
|
|
| Сиано | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:22 | Сообщение # 166 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| Within Temptation - Angels
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:27 | Сообщение # 167 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| А я не транс делаю, я хаус фигачу :) Кстати в каждом стиле есть свои какашки Сейчас играет: Helene Rask - Magic Summer (Eskimo & Icebird Radio Mix)
|
| |
| |
| HideDragon | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:55 | Сообщение # 168 |
Мавка
Профессия:
Статус: Offline
| Quote (HideDragon) Ну ды многие из новых альтернативных групп на самом деле читсая комерция. имхо P.S.кроме Lumen xDDD Не так написал, не комерция, а как бы енто так правильно сказать... ну... пустоватые чтоли, смысла мало. Скажем группы чисто концертные т.е. драйв есть исполнение хорошее,а вот смысла и идеи нетю. Но все таки не комерция, потому что где-то проглядываюца свои мнения. Quote (HideDragon) Зато ток дер..орэпа больще чем некачественного,мутного клонтранса. Присутствующие начинающие молодые таланты не в счет! тут тож немнога не так.Эт вообще брат написал нуу впринципе как-то так.Каждый день слышу очередное произведение гоп-хипхопа. ну и из-за того что электроника стала популярной появилось здоровая серая масса клонов , как и с альтернативой.
Думаеш нет-говориш да. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Lumen. Средь бренности найти незыблемое что-то, Что не моглоб уйти, рассыпаться,утечь, Чего вовек нельзя ни утопить ни сжечь. Мартин Опиц. 
Сообщение отредактировал HideDragon - Среда, 31.12.2008, 13:59 |
| |
| |
| koce | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:38 | Сообщение # 169 |
Мавка
Профессия:
| ха поправил брата))Вообчето это и имелось ввиду и если на форуме я мысль свою не раскрыл до конца,то тебето сказал. Quote (Ankan) Кстати в каждом стиле есть свои какашки Да в каждом есть,но мода и масс-культура убивает творчество.И если первопроходцы творили,последователи имели ограниченый круг почитателей,которые не простили бы фальши.То с приходом популярности и моды на стиль рождалась пена,имитирующая данный стиль(звери-рок,серега,дэцл-рэп и т.д. и т.п.).И пипл хавает.А сейчас на коне электроная и рэп музыка.И тут есть тонкий момент не все йогурты одинаково полезны)и не все стили одинаково подвержены этому явлению.И моё мнение что в электроной музыке этой пены ну просто до одури много.И самое страшное что границы качественой мызыки так размыты что не скажеш пена это или действительно вещь. А возможно я просто тупо не воспринимаю транс сейчас слушаю: Сплин "коллекционер оружия"
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
|
| |
| |
| Retvekun | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:14 | Сообщение # 170 |
Девилинг
Профессия:
| Невидь-Ярга
Флудфлуд... Флуууууууууууууд...
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:30 | Сообщение # 171 |
Глава Гильдии
| daniel_lesden_-_at_private_open_air_-_eurotrance_set_19-08-06
|
| |
| |
| koce | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:08 | Сообщение # 172 |
Мавка
Профессия:
| Flёur-Шелкопряд
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:55 | Сообщение # 173 |
Глава Гильдии
| Пес скулит ... обоссал коридор... хороша музычка...
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:47 | Сообщение # 174 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Immersion | Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:13 | Сообщение # 175 |
|
Суккуб
Профессия: Priest Статус: Offline
| три полудохлых смайлика завывают? 
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:23 | Сообщение # 176 |
Глава Гильдии
| Blackmore's Nignt - We Wish You A Merry Christmas
|
| |
| |
| Февраль | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:16 | Сообщение # 177 |
Девилинг
Профессия:
| Carter Burwell - Bella's Lullaby
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:13 | Сообщение # 178 |
Глава Гильдии
| 1.FM - Trance
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:18 | Сообщение # 179 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| School's In Session
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| HideDragon | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:38 | Сообщение # 180 |
Мавка
Профессия:
| Muse-Hysteria
Думаеш нет-говориш да. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Lumen. Средь бренности найти незыблемое что-то, Что не моглоб уйти, рассыпаться,утечь, Чего вовек нельзя ни утопить ни сжечь. Мартин Опиц. 
|
| |
| |