Аниме
|
|
Avalon | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:35 | Сообщение # 106 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Жжешь!!!
|
|
| |
Temofeu | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:24 | Сообщение # 107 |
Кузнечик
Профессия: Епископ Статус: Offline
| ДМС весч!!!))) Смотрел на работе, лежал на столе и тихо похрюкивал xDD коллеги были в недоумении))) Жаль всего 6 серий) GTO это классика))) кто не смотрел тот много потерял)) Фури кури тож прикольна))) мну даж без травы проперло 
Сообщение отредактировал Temofeu - Пятница, 12.12.2008, 20:26 |
|
| |
Sound | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:44 | Сообщение # 108 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| GTO крут =)
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
|
|
| |
HideDragon | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:22 | Сообщение # 109 |
Мавка
Профессия:
Статус: Offline
| Quote (Sound) *вобще он меня бесит * Салатик ? Quote (Temofeu) ДМС весч!!!))) Смотрел на работе, лежал на столе и тихо похрюкивал xDD коллеги были в недоумении))) Жаль всего 6 серий) Ага йа тож со стула часто падал во время просмотра, с нетерпеньем ждем перевода оставшихся 6-ти серий. :spin: :ok:Добавлено (13.12.2008, 13:22) --------------------------------------------- на видео мэйл ру выложили 7-8 серии детроит металл сити с сабами... сабы нечитаемы 
Думаеш нет-говориш да. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Lumen. Средь бренности найти незыблемое что-то, Что не моглоб уйти, рассыпаться,утечь, Чего вовек нельзя ни утопить ни сжечь. Мартин Опиц. 
Сообщение отредактировал HideDragon - Суббота, 13.12.2008, 13:02 |
|
| |
Black Rose | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:52 | Сообщение # 110 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| На мой взгляд одни из лучших -G*T*O , Beck , NaNa и ещё много много много
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Сиано | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:26 | Сообщение # 111 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| Смотреть онлайн - себя не уважать качайте в HDTV с торрентов Ага, еще бы мой говнокомп осиливал бы ето ХДТВ чтоб его... /ДидрикЪ
|
|
| |
HideDragon | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:43 | Сообщение # 112 |
Мавка
Профессия:
| Quote (Сиано) Смотреть онлайн - себя не уважать качать долго и нудна, за то же время ,что ти скачиваеш йа уже посмотрю. А качество мну устраиветь +к тому многие онлайн сайты HDTV показывають. А самое главное йа могу выбрать, что буду смотреть , ибо можно сразу увидеть перевод, а не скачивать хз что. (имхо) З.Ы. =Ъ=Р=Ь
Думаеш нет-говориш да. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Lumen. Средь бренности найти незыблемое что-то, Что не моглоб уйти, рассыпаться,утечь, Чего вовек нельзя ни утопить ни сжечь. Мартин Опиц. 
Сообщение отредактировал HideDragon - Понедельник, 15.12.2008, 13:45 |
|
| |
Temofeu | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:00 | Сообщение # 113 |
Кузнечик
| Полностью согласен с Ильёй))) когда был безлимит - смотрел все на мыле. Вполне устраивало))) З.Ы. Илья, мы случайно не в одной организации работаем? все анимешки которые ты называл появились на работе в локалке))) (кроме ГТО ибо слишком многа весит^^)
|
|
| |
HideDragon | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:41 | Сообщение # 114 |
Мавка
Профессия:
| Ваша организация использует детский труд? Это незакнно , айайай . З.Ы. качу к вам на работу (аниме смотреть xD). З.Ы.Ы. йа диятКо и в школе еще учуся ^_^. в девятом класике xDDD.
Сообщение отредактировал HideDragon - Вторник, 16.12.2008, 20:43 |
|
| |
Torwind | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:16 | Сообщение # 115 |
Поринг
Профессия:
| mnu toge lubit anime няяя no bil'she krovavo zarubnie boeviki... Claymore, Elfen Lied... osobo ponravilsia davol'no svegiy mul't - Shigurui (Одержимые Смертью)
Смирить смерть местью, Смерить месть смертью...
|
|
| |
Temofeu | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:33 | Сообщение # 116 |
Кузнечик
| Клеймор не осилил)) 3 серии всего посмотрел вродь... не мой жанр)) А Эльфийская песня тру весч) хотя и грустная, но все равно тру-)
|
|
| |
SotAssasin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:24 | Сообщение # 117 |
Мавка
Профессия: мультовод Статус: Offline
|
|
|
| |
Katakumeari | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:21 | Сообщение # 118 |
Поринг
Профессия:
| а я его уже давныыыым давно посмотрел, и мне он понравился, кста у мя есть и без субтитров с переводом
то, что темнее черноты и самой безлунной ночи
|
|
| |
L_guy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:55 | Сообщение # 119 |
Поринг
Профессия:
| Quote А Эльфийская песня тру весч) согласен, я по ней на АКРОССе скоро хочу свою АМВ выложить...
"... я есьм альфа и амега, начало и конец, жаждущему дам даром из источника воды живой..."
|
|
| |
Luffy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:54 | Сообщение # 120 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Вольюсь в мою либимую тему Top10 аниме для меня : 1. Beck: Mongolian Chop Squad 2. One piece 3. Toradora 4. Elfen Lied 5. Kanon 6. Death Note 7. Fullmetal Alchemist 8. Bleach 9. Shakugan no Shana 10. Neon Genesis Evangelion Если что обращайтесь ко мне , могу посоветовать много интересного аниме  Добавлено (29.03.2009, 17:54) --------------------------------------------- Еще советую посмотреть аниме - Soul Eater Веселое , затягивающие аниме )
|
|
| |