Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
Аниме
| |
Avalon | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:05 | Сообщение # 256 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Ну а гаст у нее откуда?
|
|
| |
Black Rose | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:15 | Сообщение # 257 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Ммм...она умная профка
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Deymon | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:06 | Сообщение # 258 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| Quote (Ankan) Где можно скачать? Завтра поищу название хотя бы) нарыл в группе хентая вконтакте, но чет не запомнил нифига тада названия) Quote (Centry) Не,она там сначала была магичкой,а потом скилл прервать заклинание доказывает что она стала сажкой Оо пле, да она просто Нейтрализаторы тоннами жрала под разные ситуации, ну и шмотки переодевала, кароче хитрая зараза, вроде со стороны визка стоит, а как сцуко сожреть тебе сп, да еще как в паутинку загонит... *_*
|
|
| | |
ТоматноеБЕЗУМИЕ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:56 | Сообщение # 260 |
Мавка
Профессия: А я томат) Статус: Offline
| она магичка была и одета так как магичка и учитель у нее хв был вермелеоном он был по котЭ тогда
ТоматноеБезумие - АрихиМаг тапкОо - ХайПрыст
|
|
| |
Deymon | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:01 | Сообщение # 261 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| Quote (Ankan) Где можно скачать? название кароче "Makai Tenshi Djibril 3 ep 2", а скачать наверно с торрентов можно) но это редкостная хрень
|
|
| | |
Okaeri | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:00 | Сообщение # 263 |
Темная Иллюзия
Профессия: Лига Обиженных Статус: Offline
| http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=678 !
|
|
| |
Black Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:04 | Сообщение # 264 |
(Совет Гильдии)
| 2052 эп.
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Luffy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:07 | Сообщение # 265 |
One Piece
Профессия: [outcast] Статус: Offline
| Для начала Чобиты, Триган, GTO пойдут :) Ну или Алхимика. Затем можно немного переходить к другому, Ева к примеру.
|
|
| |
Black Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:15 | Сообщение # 266 |
(Совет Гильдии)
| Eureka 7, Beck , Air Gear , Basquash , Clannad , Canaan , Code Geass , Kaleido Star , K-On , Michiko to Hatchin , Only Love , Saki , Toradora , To-Love-Ru . Ну это так,для начала =))))Помимо того что уже сказали могу посоветовать =)
Сообщение отредактировал Centry - Суббота, 29.05.2010, 01:18 |
|
| |
Айхи | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:19 | Сообщение # 267 |
Кузнечик
Профессия: Воплощение вселенской лени Статус: Offline
| Тригана видел, пересматривать пока не тянет, гто вполне вариант, алхимика - нафиг. он хороший, но если я посмотрю его еще раз - меня порвет! xD Ева... end of evangelion все никак не попадается, а остальное видел. Чобиты что за зверь? Точно не смотрел, вроде что-то читал, но не вспоминается никак... (случаем не ушастые някающие создания?) Beck как-то не зацепил, Air Gear.слышал положительные отзывы, но он же вроде хорошо так недорисованый?... Code Geass видел. пересмотрев понял что я дурак и ничего не понял при первом просмотре. =) K-On видел, до второго пока руки не доходят - не отменя зависит. Toradora тоже читал обзор, но почему-то смотреть не стал, уж не помню из-за чего..
*здесь могла быть ваша реклама*
Сообщение отредактировал Айхи - Суббота, 29.05.2010, 01:26 |
|
| |
Okaeri | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:40 | Сообщение # 268 |
Темная Иллюзия
| У тебя есть список того, что уже смотрел?
|
|
| |
Айхи | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:45 | Сообщение # 269 |
Кузнечик
Профессия: Воплощение вселенской лени Статус: Offline
| Я всего не вспомню + некоторые смотрел не дома и не зная названия... накатаю список и к этому посту добавлю. если если после этого еще что вспомню - тоже добавлю сюда же Fate/stay night, baka to test to shoukanjuu, bakemonogatari, black blood brothers, elfen lied, fairy tail (в процессе. оно еще рисуется), fma (все, включая стебы от фанатов), hellsing, rosario + vampire, soul eater, strait jacket, trigun, vampire knight, Kuroshitsuji, toki o kakeru shojo, 5 сантиметров в секунду (очень задело), sword of the strange, death note (кто ж его не смотрел...), k-on, trinity blood, wolfs rain, d.gray-man, code geass, tonari no totoro =), kaze no stigma, samurai schamploo, detroit metal city >=], devil may cry, evangelion (весь кроме енда), vampirehunter d (оба), ragnarok... не могу вспомнить все остальное! Т_Т Как я мог забыть! 66 серий первого сезона покемонов не отходя от монитора, после чего мой мозг вскипел и смотреть их я больше не хочу! xD О! убойный ангел докуро-тян xD и унесенных призраками забыл... =\ Не угадала! Самурай в списке! =Р
*здесь могла быть ваша реклама*
Сообщение отредактировал Айхи - Суббота, 29.05.2010, 02:18 |
|
| |
Okaeri | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:50 | Сообщение # 270 |
Темная Иллюзия
| Просто приходится наугад пальцем тыкать) Иди смотри Самурай Чамплу
|
|
| |
|