Аниме
|
|
Рекка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:25 | Сообщение # 196 |
Гостринг
Профессия: Grammar nazi Статус: Offline
| ФуриКури...Кошачий суп сильнее, риальне говорю)
Многие люди - апельсин толстокожий. Не сожрешь его с ублюдочною рожей.. А к чему я это? Я это, я то... я лето... я лото.
|
|
| |
Deymon | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:55 | Сообщение # 197 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| мм аниме... *_*... последнее что смотрю это фма2 с любительским голосовым переводом... когда матерится эдвард эт конечно нечто а так пока все подыскиваю чеб глянуть еще интересного... обожаю просто не реально Noir и вторую часть Школы Убийц *__* первая тоже интересная, но более анимешная и детская)
|
|
| |
AngelDestroyer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:51 | Сообщение # 198 |
Поринг
Профессия:
Статус: Offline
| дааа....кошачий суп оч жоский))))...а вообще из последнего что посмотрел мне понравились Eureka Seven и Soul Eater...
On top to break the chain, no pain. spread your wings. Is that so...So that's how it was...I've figured it out....
|
|
| |
Рекка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:53 | Сообщение # 199 |
Гостринг
Профессия: Grammar nazi Статус: Offline
| Quote (AngelDestroyer) Soul Eater...
Многие люди - апельсин толстокожий. Не сожрешь его с ублюдочною рожей.. А к чему я это? Я это, я то... я лето... я лото.
|
|
| |
Black Rose | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:53 | Сообщение # 200 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Тру сериальчики)))
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
AngelDestroyer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:24 | Сообщение # 201 |
Поринг
Профессия:
| air gear никак не досмотрю до 12 или 14 серии посмотрел и чет руки не доходят....
On top to break the chain, no pain. spread your wings. Is that so...So that's how it was...I've figured it out....
|
|
| |
Black Rose | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:09 | Сообщение # 202 |
(Совет Гильдии)
| Зряяяяя...Зряяяяя =)))))
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
AngelDestroyer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:14 | Сообщение # 203 |
Поринг
Профессия:
| знаю....))
|
|
| |
|
AngelDestroyer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:26 | Сообщение # 205 |
Поринг
Профессия:
| да я на той неделе с самарского трекера скачал весь....и там половина как раз которую я не смотрел с наруто))))
|
|
| |
Black Rose | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:26 | Сообщение # 206 |
(Совет Гильдии)
| Baccano!(посмотрел вчера) - довольно необычно =)и интересно=)
|
|
| |
AngelDestroyer | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:11 | Сообщение # 207 |
Поринг
Профессия:
| я начал смотреть и опять закончил))))1 серия...я не уловил круть)))))но все говорят что ваще крутое аниме....
|
|
| |
Black Rose | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:46 | Сообщение # 208 |
(Совет Гильдии)
| Правильно говорят,я какое то время,не мог понять,о чём?,про что?но...Анимме трууу)))
Сообщение отредактировал Centry - Вторник, 18.08.2009, 17:46 |
|
| |
AngelDestroyer | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:48 | Сообщение # 209 |
Поринг
Профессия:
|
|
|
| |
Woshige | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:01 | Сообщение # 210 |
Поринг
Профессия:
| нямс) а я... а я... а яяяя.....^^ Из избранного: Honey & Clover, Azumanga, Lucky Star, GTO, Cowboy Bebop, Samurai Champloo, FMA, Noein... что-то я разошелся >.> также было много всего, чего хотел посмотреть, но не дошли руки, а сейчас просто лень смотреть: Fate/Stay Night, Bokurano, Soul Eater, Nodame Cantabile:Pari-hen, Mononoke... Ну а сейчас... Люто ненавижу наруту, но смотрю блич, за что люто ненавижу себя XD (хотя в последнее время постоянно забываю про новые серии... можт избавлюсь от этой привычки >.>) Пытаюсь смотреть фма2, но тоже забываю иногда про новые серии ))) Меня тут подсадили на еще один онгоинг Bakemonogatari %) Очень лублу Kara no Kyoukai с нетерпением жду последний 7й мувик(полгода еще =_=) PS: про эйр гир промолчу, у мя к нему особое отношение но ты посмотри ;)
"I am a star... I am a star... Behold! SHOOTING STARRR!!!"
|
|
| |