|
Я знаю ПЯТЬ!
|
|
| Black Rose | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:41 | Сообщение # 46 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| ПОнедельник,Яшин,Хомич,Пятница,Пеле(О_О) Я знаю пять Замков
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:40 | Сообщение # 47 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| Кримхилт, сбанхилт, тень будды, красная башня, алый дом я знаю 5 профессий (в реале О_о)
|
| |
| |
| koce | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:36 | Сообщение # 48 |
Мавка
Профессия:
Статус: Offline
| мойщик полов,мойщик окон,мойщик машин,мойщик вагонов,мойщик дворов я знаю 5 баз по РОДобавлено (26.02.2009, 00:36) --------------------------------------------- похоже тему подвесил))Бум испровлять 1.profs.rodb.ru 2.додлер 3.db.kafra.ru 4.роэмпайровская 5.роинфо я знаю 5 вещей которые я сделал бы с сотрудниками лаггеймя 
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:33 | Сообщение # 49 |
Лунный Свет
| *пускает слюни* Казнь слонами Бросание хищникам на съедение Линчи Сварение заживо Железная дева *Сиано очень добрый* Я знаю 5 азиатских стран 
|
| |
| |
| HideDragon | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:22 | Сообщение # 50 |
Мавка
Профессия:
| Таджикистонама, Азейбарджанама, Вяликий КЕТАЙ, О великая родина Гравити Корейца република, Страна Васхадясева сонца>< я знаю 5 способов мотивирования гравити работать.
Думаеш нет-говориш да. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Lumen. Средь бренности найти незыблемое что-то, Что не моглоб уйти, рассыпаться,утечь, Чего вовек нельзя ни утопить ни сжечь. Мартин Опиц. 
Сообщение отредактировал HideDragon - Суббота, 28.02.2009, 21:25 |
| |
| |
| Менестрель | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:27 | Сообщение # 51 |
Поринг
Профессия:
| Колья с не справившимися, дыба, Костры, и домашние адреса всех работников с пометкой кто за что отвечает, вывешанные на офф сайте раггейма Я знаю 5 способов тихого убийства
1)Принципы-это тот архимедов рычаг, с помощью которого можно сдвинуть землю. 2)Без элемента неизвестности жизненная игра потеряла-бы смысл. 3)Жизнь - трагедия, для того, кто чувствует и комедия, для того, кто мыслит ; )
|
| |
| |
| IronBrains | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:43 | Сообщение # 52 |
Девилинг
Профессия: High Wizard Статус: Offline
| ночью задушить подушкой насыпать яд в пищу посадить крокодила в ванную залезть в квартиру через окно и подкрасться сзади с орудием убийства поставить кол/шило на стул я знаю 5 издевательств над пафосом
все,что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней
|
| |
| |
| Медвеженька) | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:21 | Сообщение # 53 |
Мавка
Профессия:
| Я не умею издеваться, но у меня есть предположения: игнорить ржать над каждой фразой с друзьями напугать до смерти забросать грязью отвечать тем же самым Я знаю пять очень милых мобов в РО)
Жизнь - это наклонная плоскость, по которой либо карабкаешься вверх, либо скатываешься вниз, третьего не дано...
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:33 | Сообщение # 54 |
Лунный Свет
| Поринг Лунатик Кузнечик Алиса Пикки Я знаю 5 видов оружия в РО 
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:11 | Сообщение # 55 |
(Совет Гильдии)
| Балалайка,лук,молоток,кулаки,ноги Я знаю пять ключей
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:31 | Сообщение # 56 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| От дома, машины, гаража, сейфа, 4 Уровня Подземелья Альдебарана Я знаю 5 GMов О_О
|
| |
| |
| Kojiro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:52 | Сообщение # 57 |
Мавка
Профессия:
| Гы.. Ankan на сайте, Ankan на ГВ, Ankan на зоннинге, Ankan нана каче и Ankan на квестах.. =) Я знаю 5 комплектов карт.. 
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:04 | Сообщение # 58 |
(Совет Гильдии)
| Географические,игральные,,археологические,РОшные,подводные(уф...я хоть то сказал О_о) Я знаю пять названий рек =)
|
| |
| |
|
| Black Rose | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:57 | Сообщение # 60 |
(Совет Гильдии)
| Самолёт,Танк,Пароход,Бибикалка(ой...всмысле АВТОМОБИЛЬ),мотоцикл =) Я знаю пять нежных слов для Любимого человечека =)
|
| |
| |