|
Я знаю ПЯТЬ!
|
|
| Jilili | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:30 | Сообщение # 136 |
Фабре
Профессия: Уббийцыы!!! Статус: Offline
| 1. Что нибудь уничтожить. 2. Поесть, поспать, погулять, что нибудь уничтожить. 3. не смотреть телевизор, любить свою жену, мороженое, что нибудь уничтожить. 4. позвонить родителям, друзьям, подать нищему, сходить в кино, помочь старушке перейти улицу, зайти в рагнарек, что нибудь уничтожить. 5. Что нибудь создать...Добавлено (27.01.2010, 16:30) --------------------------------------------- Я знаю пять мест где не место человеку. Он может там находится) но ему там не место)))
Дорогой мой, я Вам травмы сейчас нанесу...
|
| |
| |
| Медвеженькa | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:08 | Сообщение # 137 |
Гостринг
Профессия: Маленькая Разбойница) Статус: Offline
| 1. Клетка с тигром в зоопарке 2. Котёл у коренных жителей Африки 3. На вечеринке у вампиров 4. Под столом у начальника 5. Утром в понедельник после бурного воскресения на лекции по сопромату... Я знаю пять причин не пойти на учёбу, работу и т.д. 
Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
|
| |
| |
| Jilili | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:42 | Сообщение # 138 |
Фабре
Профессия: Уббийцыы!!! Статус: Offline
| 1 "я болею" 2 "сегодня концерт ДДТ в Машин Хэде..." 3 "где я? - В Саратове... - К черту подробности, планета какая???" 4 "сейчас, мам, я узнаю расписание занятий...алло. Школа номер 12? у вас заложена бомба...Мааам, мы сегодня не учимся" 5 "урра, у меня прорвало канализациюуу!!!" знаю пять детских стишков про Вовочку:
Дорогой мой, я Вам травмы сейчас нанесу...
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:41 | Сообщение # 139 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| первый стишок про вовочку,второй стишок про вовочку,тертий стишок про вовочку,четвертый стишок про вовочку,пятый стишок про вовочку О_____О Я знаю пять офигительных городов *_*
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Rikku | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:09 | Сообщение # 140 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Художница Статус: Offline
| 1. Питер 2. Казань 3. Барселона 4. Стокгольм 5. Рязань..) я знаю 5 любимых цветов
|
| |
| |
| ЧерныйСвященник | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:10 | Сообщение # 141 |
Гостринг
Профессия: Криворукий Ленивый ~ Епископ ~ Статус: Offline
| 1, Зеленый 2. Фиолетовый 3.Синий 4.Красный 5.Черный я знаю 5 любимых книг
|
| |
| |
| Медвеженькa | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:52 | Сообщение # 142 |
Гостринг
| 1) Черновик + Чистовик 2) Лорд с планеты Земля 3) Пикник на обочине 4) Все Дозоры (кроме Последнего) 5) Звезды - холодные игрушки Я знаю 5 классных песен из детства 
Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
|
| |
| |
| Skwol | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:27 | Сообщение # 143 |
Гостринг
Профессия: Стильный Сутенёр Статус: Offline
| 1. Теперь я чибурашка 2. Я на солнешке лежу...паперосочку тяну 3. Раскажи снегурочка где была? О____О 4. Эгей...пока пока покачивая перьями на шляпах 5. Не качегары мы не плотники (песьня моего детства xD)Добавлено (03.04.2010, 17:27) --------------------------------------------- Я знаю 5 способов бритья 
Vodka! You're feeling stronger! Vodka! No more feeling bad! Vodka! Your eyes are shining! Vodka! You are the real man!
|
| |
| |
| Медвеженькa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:57 | Сообщение # 144 |
Гостринг
| Как я поняла, чем брить.... 1) топор 2) нож 3) лопата 4) коса 5) пинцет Я знаю 5 лекарств от геморроя! 
|
| |
| |
| Skwol | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:23 | Сообщение # 145 |
Гостринг
| 1. нитрогалицахернин 2. сесть на раскалённую печь 3. суецыд... а потом жди пока ток кости останутса 4. тёмной тёмной ночью пойти через тёмный тёмный лес к тёмному тёмному кладбищу и услышать душераздерающий вопль... геморой съёжитса от страха 5. народная медицына втирание отвара рамашек и лапухов в задницу я знаю 5 причин заниматса йогой
Vodka! You're feeling stronger! Vodka! No more feeling bad! Vodka! Your eyes are shining! Vodka! You are the real man!
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:27 | Сообщение # 146 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| 1) Растяжка мышц 2) Мировоззрение 3) Избавится от лишнего веса 4) Познакомится с девушкой 5) Показывать в кровати Кама-сутру Знаю пять видов экстремального секса XD
|
| |
| |
|
| Rikku | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:48 | Сообщение # 148 |
(Совет Гильдии)
| о дааа 1) Final Fantasy VII 2) Final Fantasy VII Crisis Core 3) Final Fantasy X 4) The Last Remnant 5) Xenosaga Я знаю 5 цветов (растений, Саша!)
|
| |
| |
| Skwol | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:23 | Сообщение # 149 |
Гостринг
| Роза,тюльпан,ландыш,ромашка,подсолнух Оо я знаю 5 концовок игры Chrono cross опа слабо?) Добавлено (19.04.2010, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Rikku) The Last Remnant есть ужо нормальная руская версия в инете? А то я англ. проходил впринципе то всё понял но осталось немного неясного игра няшная
|
| |
| |
| Rikku | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:22 | Сообщение # 150 |
(Совет Гильдии)
| оффтоп-насчет русской все может быть, поищи на торрентах. Мне тоже кажется что неплохая игра, а эти тупые критики ее раскритиковали, они козлы и ничего не понимают >< а в хроно кросс не играла Т_Т"
|
| |
| |