|
Когда вы в последний раз....
|
|
| Black Rose | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:29 | Сообщение # 91 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Сам никогда,но знакомый летал...после пары косячков))))) Когда вы в последний раз доказывали что вы не тот за кого вас принимают?
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Ascella | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:08 | Сообщение # 92 |
Фабре
Профессия:
Статус: Offline
| пару лет назад....мы с другом притворялись братьями))обстоятельства требовали когда вы в последний раз выкуривали 6 сигарет подряд?
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:18 | Сообщение # 93 |
(Совет Гильдии)
| Эм...был стресс сильный год назад))))выкурил сигарет 10 за пол часа))))Это были мои первые сигареты и последние на данный момент))))) P.S. я не курящий)) Когда вы в последний раз убегали от собаки?)))
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Медвеженька) | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:03 | Сообщение # 94 |
Мавка
Профессия:
| в детстве... я мелкая была, лет 10...а то и меньше... после этого случая я больше люблю кошек... когда вы последний раз матюгнулись при родителях? какова была их реакция?
Жизнь - это наклонная плоскость, по которой либо карабкаешься вверх, либо скатываешься вниз, третьего не дано...
|
| |
| |
| IronBrains | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:13 | Сообщение # 95 |
Девилинг
Профессия: High Wizard Статус: Offline
| при родителях я себя сдерживаю, даже если это практически не возможно) когда вы в последний раз ели сахар ложками?
все,что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней
|
| |
| |
| Медвеженька) | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:44 | Сообщение # 96 |
Мавка
Профессия:
| ложками не ела, а вот рафинад лопала, когда маленькая была) тогда я его еще любила) когда вы в последний раз били кулаком по клаве? 
Жизнь - это наклонная плоскость, по которой либо карабкаешься вверх, либо скатываешься вниз, третьего не дано...
|
| |
| |
| Temofeu | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:35 | Сообщение # 97 |
Кузнечик
Профессия: Епископ Статус: Offline
| никогда) я бью пальцами (десятью, 2 удара - большая площадь охватывается, чем кулаком))) когда вы в последний раз ели палочками?)
|
| |
| |
| Медвеженька) | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:24 | Сообщение # 98 |
Мавка
Профессия:
| месяц назад, нашла в кухонном столе... попробовала, посмеялась, положила обратно)))) когда вы последний раз обманывали человека?
|
| |
| |
| koce | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:35 | Сообщение # 99 |
Мавка
Профессия:
| Увы не давно,ибо это жизнь.И обман,ложь её составляющие. Когда вы в последний раз посещали стоматолога
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... И я дружу теперь с котом,я дверь не путаю с окном, Мне доказали что стар я для драк. И все реже во сне теперь приходит ко мне Блюз бродячих собак.
|
| |
| |
| Retvekun | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:57 | Сообщение # 100 |
Девилинг
Профессия:
| Да вот относительно недавно... Когда в военкомат ездил. Когда вы в последний раз бегали с топором по улице и орали? 
Флудфлуд... Флуууууууууууууд...
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:55 | Сообщение # 101 |
(Совет Гильдии)
| Дык вчера же во сне Когда вы в последний раз бегали по квартире и смеялись до такой степени что уже было реально плохо? =)
|
| |
| |
|
| HideDragon | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:08 | Сообщение # 103 |
Мавка
Профессия:
| Месяц назаж бибисюку лепил. Когда вы в последний раз каталися на саночках? о_О
Думаеш нет-говориш да. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Lumen. Средь бренности найти незыблемое что-то, Что не моглоб уйти, рассыпаться,утечь, Чего вовек нельзя ни утопить ни сжечь. Мартин Опиц. 
Сообщение отредактировал HideDragon - Пятница, 20.02.2009, 17:08 |
| |
| |
| IronBrains | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:29 | Сообщение # 104 |
Девилинг
Профессия: High Wizard Статус: Offline
| года 2 назад) предпочитаю сноуборд) когда вы в последний раз пытались затушить свечу безуспешно?))
все,что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней
|
| |
| |
| HideDragon | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:29 | Сообщение # 105 |
Мавка
Профессия:
| Quote (IronBrains) предпочитаю сноуборд) На правах затупка: Сноуборд от лукавага, ЮЗайтэ Санкэ 11111111111 Quote (IronBrains) когда вы в последний раз пытались затушить свечу безуспешно?)) Где-то перед новым гожом, безуспешно потому что об кого-то,а он все время убигал и уварачивалсо Когда вы в последний раз ржали над тем что в зеркале?
Думаеш нет-говориш да. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Lumen. Средь бренности найти незыблемое что-то, Что не моглоб уйти, рассыпаться,утечь, Чего вовек нельзя ни утопить ни сжечь. Мартин Опиц. 
|
| |
| |