Мэээ.. Наверно на день рождения в прошлом году. Когда вы в последний раз удаляли человека из списка контактов в аське? Боги умерли. Остались только демоны.
Когда Вы в последний раз гуляли под градом? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Когда Вы в последний раз пели песни под гитару? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
наверно лет пять назад. Тогда я еще наивно считал что умею петь. Хх Когда вы в последний раз стеснялись что то делать при людях? о_0 Боги умерли. Остались только демоны.
Два дня назад: зачесалась нога в месте под попой... А я была в платье, а там особо не понятно где что... В общем, пришлось терпеть пока само не прошло:)
Когда Вы в последний раз играли в карты? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Не разу не ночевала, только играла с сестрой:) Было это лет так 10 назад:) Мы раскатывали шелковые тряпки и скатывались со стога, как с горки:)
Когда Вы в последний раз плевались от чего-либо и от чего? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
эм. В обед этого дня, мне удалось лийезреть не столь приятную картину, как Летают внутрености Собаки..
Когда вы в оследний раз были на каком либо концерте? Грустно, что глядя в зеркало, я вижу монстра. Просто затупились чувства, что прежде были острыми...
эм. В обед этого дня, мне удалось лийезреть не столь приятную картину, как Летают внутрености Собаки..
Какой кошмар.... как так-то?...
8 марта год назад, я выступала:)
Когда вы в последний раз делали так: ? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Когда вы в последний раз непомнили когда вы что либо делали? Грустно, что глядя в зеркало, я вижу монстра. Просто затупились чувства, что прежде были острыми...