|
Когда вы в последний раз....
|
|
| ОмойБог | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:21 | Сообщение # 421 |
Фабре
Профессия: Недо Прист Статус: Offline
| слушал каждый день...обидно кто то позвал я дёрнулся и теперь приходится как все...через колонки..эх когда вы последний раз ходили в кино на последние ряды?Оо
"Экспа!!" - кричали игроки "Еда!!" - кричала экспа... я подарил тебе закат....превратив твою жизнь в ад...забрав себе рассвет... "...словно поринг на полях.." 
|
| |
| |
| Voron_311 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:00 | Сообщение # 422 |
Кузнечик
Профессия: Снайпер Статус: Offline
| 1 раз очень давно и больше не хочу. Из-за всяких ...., занимающихся тем, что по-хорошему надо делать в романтическом уединенном месте, фильм совершенно не слышно. Когда вы последний раз стояли в очереди?
Аккаунт закрыт и забыт.
Сообщение отредактировал Voron_311 - Пятница, 06.11.2009, 20:01 |
| |
| |
| Zlaya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:17 | Сообщение # 423 |
Поринг
Профессия: Пристя Статус: Offline
| сёдня((( в аптеке это особенно отвратно((( когда вы в последний раз ловили себя на мысли о том,что вам хотелось бы почувствовать себя СУПЕРМЕНОМ?))))))
Таскать за волосы- это не по-мужски ,но иногда помогает))
Сообщение отредактировал Zlaya - Пятница, 06.11.2009, 20:18 |
| |
| |
| ОмойБог | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:43 | Сообщение # 424 |
Фабре
| да каждый день... когда вы последний раз болели?
"Экспа!!" - кричали игроки "Еда!!" - кричала экспа... я подарил тебе закат....превратив твою жизнь в ад...забрав себе рассвет... "...словно поринг на полях.." 
|
| |
| |
| Луна | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:44 | Сообщение # 425 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Всё ещё болею... -.- хотя уже лучше. Когда вы в последний раз ходили покупать много-много подарков?
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| ОмойБог | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:23 | Сообщение # 426 |
Фабре
| да как то редко дарю подарки и обхожусь совсем ненужными вещами... когда вы послений раз делали что то своими руками?
|
| |
| |
| РыжийБрюлик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:47 | Сообщение # 427 |
Кузнечик
Профессия: Данса,ЛК Статус: Offline
| я постоянно это делаю, особенно подклеиваю обоиза щенком Когда вы в последний раз лизали мороженку,а не откусывали?
У каждого своя рифма на слово звезда! Мы несемся с вами по волнам социальной паранои)))
|
| |
| |
| Atharaxy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:11 | Сообщение # 428 |
Гостринг
Профессия: Крылатый гусар Статус: Offline
| Вроде никогда.. как первый раз мороженку увидел, каак вгрызся в неё!!11 так и грызу) Когда вы в последний раз учавствовали в флэш-мобе? 
Чампу декса не нужна, азура не мисает.
|
| |
| |
|
| Atharaxy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:20 | Сообщение # 430 |
Гостринг
| Вроде в пятницу.. Когда вы последний раз делали что-то такое так, что вы были уверены, что точно никогда не пожалеете об этом? о_О
|
| |
| |
| Rinaine | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:25 | Сообщение # 431 |
Мавка
Профессия: Епископ Статус: Offline
| Ммм.. В Июне, кажется. Когда вы в последний раз жалели о том, что слишком взрослые, чтоб совершить что-то доступное только детям?
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. © Бернард Вербер, "Империя Ангелов"
|
| |
| |
| Сhesa | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:51 | Сообщение # 432 |
Фабре
Профессия: Assasin Cross Статус: Offline
| аммм я не парюсь и если мне хочется творю ну совершееенно детские выходки))). Недоиграла в свое время, что поделать... Когда вы последний раз тосковали по несбыточной мечте?
Тень
|
| |
| |
| Atharaxy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:12 | Сообщение # 433 |
Гостринг
| Толку по ней тосковать если она несбыточная..? Тупил подобным образом наверно пару лет назад.. Когда вы последний раз лопали воздушный шарик? ^_^
|
| |
| |
| БуравчиК | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:04 | Сообщение # 434 |
Поринг
Профессия: Священник Статус: Offline
| На дне города^___^ Когда вы в последний раз хотели здохнуть от от того что болеете 2 недели,а потом выздроваливаете и вам кажется что вы в раю?xDD
Кто не с нами тот под нами!) Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать........... В темнице там царевна тужит, а бурый волк ей верно служит... В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
|
| |
| |
| Deymon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:53 | Сообщение # 435 |
Лунный Свет
Профессия: -_- Статус: Offline
| аще никогда, даж када хреново очень было - всегда тащился от болезни... повалятся.... поспааать... таблеточкой другой ширнутся... ням когда вы в последний раз сидели и долго тупили... идти или не идти? и смотрели на часы и понимали... что уже скоро время будет, чтобы принять окончательное решение.... а вы все также сидите.... и тупите -.-?
|
| |
| |