У меня не отдельная комната, поэтому, когда все ложатся спать, свет уже не включишь и книгу не почитаешь :(
Quote (Ланелия)
дэ, но я во время просмотра обычно чо то делаю. маникюр там.. хД С книгой неудобнее
Ну, да) Тут я с тобой согласна)
Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
А сколько у тебя народа в квартире? оО и сколькикомнатная она?
Две комнаты: в маленькой - мама с папой спят, в большой я, двоюродная сестра, бабушка, на выходные приезжает двоюродный брат ночевать, в гости порой заходит старшая родная сестра (Верка сейчас с парнем живет, так что ночует у нас крайне редко). Вот такой теремок)
Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Головная боль Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Сон я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
Храп! Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)