В спину - не так стыдно пасть от того, от чего практически не можешь защититься по сравнению с тем, что недоглядел по невнимательности @_@ ну вы понели
Полярный или неполярный? Чампу декса не нужна, азура не мисает.
Неполярный, так интереснее, а то полярные...фи... скучно
Антоним или омоним? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Мул или жеребенок? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Рег или Плей? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Ну ну... надо было с тобой встретиться тогда в питере :намикающесмайл:
Ну, что же ты!
Гей! Лучше гей!
Прыть или лесть? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Прыть. Активно и не так слащаво. Вообще лесть не перевариваю.. отвратительно звучит. -.- (если только мне не говорят какая я умница разумница) Кимоно или китайское платье? Боги умерли. Остались только демоны.
Доширак! Он вкуснее, чем кимоно и платье... НеадЫкват или адвокат? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Говори за себя! у всех разные вкусы! Я вот, например, ручки ем и карандаши, а ты?:)
Quote (Меланхолия)
Quote (Медвеженькa) Гей! Лучше гей!
ммм?
Не всё то Макс, что гей!
Холод; лето нынче, холода охота! Пень или баня? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)
Вот видишь! Просто душ! Ванна вредна для сердца... Майка или футболка? Когда тяжело, трудно верить, что это пройдет, Что жизнь, отнимая, потом многократно вернет... И, может, мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы, Где верных, взаимно любимых найдем себе мы...;)