|
Локалка
|
|
| Atharaxy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:52 | Сообщение # 31 |
Гостринг
Профессия: Крылатый гусар Статус: Offline
| Уменьшишь - поставь =)
Продолжение ещё сделай - анимированого Рому, щёлкающего пальцами и с горечью и сожалением произносящего: "О, ужас..!" xD
Чампу декса не нужна, азура не мисает.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:55 | Сообщение # 32 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| ლ(ಠ益ಠლ ? Вообще, с такими успехами местных модераторов я скоро кроме своего блога вообще нигде постить не буду)
|
| |
| |
| Atharaxy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:04 | Сообщение # 33 |
Гостринг
Профессия: Крылатый гусар Статус: Offline
| Не, не совсем так. =)
Чампу декса не нужна, азура не мисает.
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:08 | Сообщение # 34 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Quote (Chakred) Плюсует человек, сидящий в скайпе со статусом "Посылаю онлайн нахуй" в 2 часа ночи =( То что я засыпаю, слушая музыку, при включенном компе, ещё ничего не значит :) Ага, Ром, у меня комп включен почти круглосуточно :) Вот только я не так часто сижу за ним :) При этом включены, скайп, аська и прочее :) Так что то, что ты это написал, попахивает бредом? Всё ты пытаешься мне палки в колеса сунуть Ромк :) Не хорошо это, ой как не хорошо :) Удачи :)
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:13 | Сообщение # 35 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Quote (ЛовецВoРжи) Продолжение ещё сделай - анимированого Рому, щёлкающего пальцами и с горечью и сожалением произносящего: "О, ужас..!" xD Для этого надо хай скил. =/ Может сам Рома сделает?
Боги умерли. Остались только демоны.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:19 | Сообщение # 36 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Quote То что я засыпаю, слушая музыку, при включенном компе, ещё ничего не значит :) Ага, Ром, у меня комп включен почти круглосуточно :) Вот только я не так часто сижу за ним :) При этом включены, скайп, аська и прочее :) Так что то, что ты это написал, попахивает бредом? Всё ты пытаешься мне палки в колеса сунуть Ромк :) Не хорошо это, ой как не хорошо :) Удачи :) И, при чем тут тема онлайна и поиск локалок?) А палки в колесах вы сами себе навязываете, причем уже очень давно. То, что статус со временем в совокупности смотрится забавно - палки в колеса? Х_х Удачи :)
|
| |
| |