Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сиано  
Serial
LuffyДата: Суббота, 02.07.2011, 02:26 | Сообщение # 1
One Piece
Профессия:
[outcast]
Статус: Offline
Посмотрев топики с темками, захотелось как-то создать раздел с сериалами.
Высказываем свое мнение о сериалах, просто советуем и рассказываем что смотрим.
Пожалуй начну:
1. Декстер (Dexter)
Не буду ничего копировать с сайтов, просто выскажу своё мнение.
В принципе, сериал сразу же захватил своим сюжетом. Не знаю, для меня впервой такой расклад картины, а точнее: Декстор Морган (главный персонаж в сериале) серийный маньяк который работает в полиции суд-мед экспертом, и по своему кодексу убивает убийц которые миновали закон и правосудие. В каждом сезоне идет интересный накал страстей, всегда приходят мысли "чОрт, как так... неужели его раскроют???" порой это даже уснуть не давало, думая что будет дальше. Так что, сериал стоит потраченного времени :)

2. Сыны Анархии (Sons of Anarchy)
Тут у меня одни положительные эмоции, никогда не встречал столь захватывающего сериала. В одной серии может уместиться всё что душе угодно. Сама картина разворачивается примерно так: байкерский клуб "Сыны Анархии" пытается защитить свой город от вливания наркотиков и посторонних стычек с бандами, конечно же они сами не лучше :) Торгуют оружием, убивают и подкупают копов :D После первого сезона, много эмоций было, недавно начали с другом смотреть второй сезон с переводом от LostFilm. Блин, я думал "Куда ещё интереснее его делать? И так серия пролетает как не знаю что, так они ещё круче его делают" как говорили знакомые, второй и третий сезон просто зажигают своей невЪебенностью :D Пока что, это самое интересное что я смотрел, конечно мне говорят что "Сыны Анархии" похож очень на "Клан Сопрано", но при просмотре первых серий, как-то не втягивало, как втянули Сыны :) Снова же - СОВЕТУЮ :Ъ

3. Сверхъестественное (SuperNatural)
Начал смотреть Сверхъестественное после момента с коронной фразой "Агент Малдер, Агент Скалли"

Момент с 50 секунды :D
Кроме этого прикола, будет уйма смеха, я вам гарантирую :)
Снова же, поясню: всё начинается с того, что в детстве убивают мать Сэма и Дина (двух братьев, которые охотятся за нечестью) после чего их отец отправился на поиске той самой твари, которая убила их мать. Начав нормальную жизнь, Сэм поступил в университет, но тут появляется его брат Дин и сообщает что отец пропал и от него нет вестей. Конечно же сериал в начале интересный, но моё мнение такое: не стоило делать 6 сезонов, надо было заканчивать ещё на 3 сезоне, но нет... они хотят прибыли :((
В общем, после 3 сезона, как-то надоедает..

Собственно, это одни из моих любимых сериалов. Конечно, просмотренных больше и их я опишу чуть ниже:

NightstepДата: Суббота, 02.07.2011, 02:38 | Сообщение # 2
Суккуб
Профессия:
A real one man army
Сверхъестественное в принципе единственный сериал который зацепил, смотрел и жду новый сезон осенью, до этого смотрел смоллвиль но где то на 7-8 сезоне терпение кончилось, ну сколько уже можно терять память (((

You don`t have what it takes after all. You`re going down, Snake, with this tanker! © Liquid.

Six bullets. More than enough to kill anything that moves. © Ocelot.

DeymonДата: Суббота, 02.07.2011, 02:48 | Сообщение # 3
Лунный Свет
Профессия:
-_-
из просмотренных - клиника, хаус, сознание, и ща вот первый сезон поглощаю секретных материалов)) пока что все просмотренное оставило уйму положительных впечатлений) "сознание" противоположность хаусу, особенно после просмотра онного довольно весело воспринимается))

DatelДата: Суббота, 02.07.2011, 08:32 | Сообщение # 4
Девилинг
Профессия:
Champion
"Сыны Анархии" норм
из последних доставило: "Битва тронов"
Визитеры,Иерихон,Шерлок,Ходячие мертвяки тож норм хD
Братья по оружию,Тихоокеанский фронт,Поколение убийц тож можно глянуть

[Merrou][асмолук][Izanami][37][гардарика]
[Мейрэн][асмоглад][Izanami][55][гардарика][оружейное дело:460]
[Мейер][асмочант][Izanami][54][гардарика][ювелир:350]
[Yondo][асмохил][Izanami][42][гардарика][кулинария:230]
[Helvette][асмосорк][][32][гардарика][алхимия:399]
мне нужна многа:
камень украшений мастера VI
осколок чистого эфира
артефакт безмолвия
платиновая руда

OkaeriДата: Суббота, 02.07.2011, 18:55 | Сообщение # 5
Темная Иллюзия
Профессия:
Лига Обиженных
Quote (Nightstep)
смотрел смоллвиль

Правда? х_х

LuffyДата: Среда, 24.08.2011, 19:30 | Сообщение # 6
One Piece
Профессия:
[outcast]
АПну темку.
Начал смотреть Haven, довольно таки интересное. Хотя оценки что-то ставят 7\10 Х_х

BextorДата: Четверг, 25.08.2011, 02:51 | Сообщение # 7
Кузнечик
Профессия:
*
сериалы-это зло(
Жду с нетерпением новый сезон Декстера. Очень переживаю,что девочку-блондинку из прошлого сезона. убрали(
Сестра Джеки - а-ля хаус в юбке

Американская семейка- самый добрый и действительно смешной,без пошлости, что редкость в последнее время. Первые серии надо,как обычно в сериалах, перетерпеть и привыкнуть к героям. Продюсер...или сценарист веселый дядька, который играл профессора в назад в будущее и кузена в семейке Адамс. Все герои сериала - очень чумовые.

Но самое сильное впечатление, это:

А-ля "Герои",только без "спасем чарлидера/мир". Обаятельные герои, очень хорошо подобранный саундтрек и, неожиданное открытие для меня-это современный английский юмор, оказался довольно специфическим.

ну и девчачьи сериалы, в ностальгии по "друзьям" : Cougar Town и Mr.Sunshine

LuffyДата: Четверг, 25.08.2011, 07:12 | Сообщение # 8
One Piece
Профессия:
[outcast]
Ну, Декстора я тоже жду с нетерпением (
На счет Отбросов, так же. Ну и Фринч тоже хочется глянуть новый сезон. ^_^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: