|
Опрос, связанный с евентами
|
|
|
|
|
| Луна | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:30 | Сообщение # 16 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Quote (Deymon) чоорд, если же будут пантомимы, то Свете снова придется придумывать слова Ещё с прошлого осталось много)) У нас же всё было с запасом))
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:33 | Сообщение # 17 |
Неуловимый Джо!
Профессия: Устал. Статус: Offline
| Всем быстро голосовать за "Память и сообразительность"! Я хочу еще вопросы в духе "какой вес нашего ГМа?"
Боги умерли. Остались только демоны.
|
| |
| |
| Луна | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:35 | Сообщение # 18 |
(Совет Гильдии)
| Я не уверена, что снова придумаю что-нибудь такое)) Хотя...) А вообще вопросы... Это такой стандартный конкурс... Что, скорее всего, он всегда будет присутствовать)
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:38 | Сообщение # 19 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Луна) А вообще вопросы... Это такой стандартный конкурс... Что, скорее всего, он всегда будет присутствовать) Ну я то была всего на одном ивенте) Хотя не помню, что мне так антистимулировало придти на второй ивент. Х_х Quote (Луна) Я не уверена, что снова придумаю что-нибудь такое)) Хотя...) Света, я в тебя верю!
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:40 | Сообщение # 20 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Quote (ВолшебныйТапочеГ) Хотя не помню, что мне так антистимулировало придти на второй ивент. Х_х Как что? - Аион!
|
| |
| |
| Луна | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:42 | Сообщение # 21 |
(Совет Гильдии)
| Quote (ВолшебныйТапочеГ) Хотя не помню, что мне так антистимулировало придти на второй ивент. Х_х Ну, мне ты сказала, что что-то с инетом)) А там не знаю) Quote (ВолшебныйТапочеГ) Света, я в тебя верю! Давайте лучше помогайте) От идей никогда не отказывалась.
|
| |
| |
| Меланхолия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:46 | Сообщение # 22 |
Неуловимый Джо!
| Quote (Black Nights) Как что? - Аион! Не, Андрюш. На Аион кстати говоря как таковой, я уже подзабил. Насколько помню, мне кто то здорово испортил настроение. Quote (Луна) Ну, мне ты сказала, что что-то с инетом)) А там не знаю) Инет то починили. Хотя чего ворошить прошлое. =_= Quote (Луна) Давайте лучше помогайте) От идей никогда не отказывалась. Сомневаюсь что лично я смогу сгенерировать хоть одну толковую идею. Х_х
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:32 | Сообщение # 23 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Проголосовал за "Меткость и ловкость". а так все классные!
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |