|
Флуд!
|
|
| Февраль | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:34 | Сообщение # 541 |
Девилинг
Профессия:
Статус: Offline
| Теперь не будешь писать дальше?:)) чтобы не сбивать?:)
Не откладывайте на завтра то,от чего можно получить удовольствие сегодня! ^_~ --------------------------- 
|
| |
| |
| Sound | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:06 | Сообщение # 542 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| Сиано, аццкий сотона=) пасиб) Добавлено (11.05.2008, 02:06) --------------------------------------------- Вы на Гв идете завтра.. тоесть сегодня) ?
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
|
| |
| |
| Укупник | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:44 | Сообщение # 543 |
Фабре
Профессия:
Статус: Offline
| с кем у вас али? досихпор с сигнами?
Укупник - Night Storm - 90\55
|
| |
| |
| Immersion | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:03 | Сообщение # 544 |
|
Суккуб
Профессия: Priest Статус: Offline
| Надо набором заниматься... Хм...
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:21 | Сообщение # 545 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Тему о ГВ изучаем...
|
| |
| |
| DeeJee | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:41 | Сообщение # 546 |
Кузнечик
Профессия: Ассасин Статус: Offline
| да шо там изучать то онлайн проблема всех онлайн игр и даже посещаемость в реальности
|
| |
| |
| Avalon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:09 | Сообщение # 547 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Посещаемость в реальности...Это как?
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:17 | Сообщение # 548 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| Ну например каких нить курсов, занятий Онлайн в реале Оо
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:10 | Сообщение # 549 |
Лунный Свет
| БЛЯТЬ......... меня всё заебало, заебала школа, РО, все замуты с гильдой.....всё ЗА_Е_БА_ЛО!!! Накой хуй бля мы со Снежей и Андреем стараемся, для кого?!?!?!? Каждый день в школе ебут мозги, прихожу домой в РО ебут мозги, я так нахер больше немогу, мне это всё обрыдло.....
|
| |
| |
| Sound | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:41 | Сообщение # 550 |
Девилинг
Профессия: капитан фламинго Статус: Offline
| Убей их всех ;)
Нет же он же глебагей же. Он пьет водку таджикских ларьков spin . (с) Фекла
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:27 | Сообщение # 551 |
Лунный Свет
| Спешл фо Снежа & Влад XDDDD ЯОООООООООЙ!!! - Что такое Ваш яой? Чем он в мире славится? Объясните мне, прошу Вас Может мне понравится? -О, Яой - святая сила, Без нее не сможем мы, Он нам как вода в пустыне, Лучик света мрачной тьмы. -Что же все таки Этот Ваш Яой? Что это? Ну расскажите, Ведь не в курсе быть - отстой -Ну об этом я могла бы Говорить часами, Ну а лучше все увидеть Подлинно глазами. Нет красивее на свете Отношений двух мужчин, Это вовсе непротивно И на это сто причин: Эти поцелуи, ласки, Зажиманья, смех Просто милы и прекрасны, Очаровывают всех. На концерте все фанаты Ожидают фансервИс, Ну а рокеры стараются, Преподносят все на бис. Мангу мы читаем часто И фанфики разные, Пялимся на снимки Болезненно опасные, Заливаем клаву слюной И роняем челюсти И каваимся полдня, Пялясь в эти прелести. Таких примеров миллионы А может быть и больше, Ты приглядись получше, Вглядись в пространство тоньше. - О Боже, как красивы Объятия двух мужчин, Яой - вот это сила, И можно без причин. -Вот видишь, он божественен, Прекрасен, несравним, Так продолжай и дальше. НАВЕКИ БУДЬ ТЫ С НИМ!!!!!! ^^ Взято с Няшорга)))) 
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:44 | Сообщение # 552 |
Лунный Свет
| ооооооооооо
|
| |
| |
| Immersion | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:46 | Сообщение # 553 |
|
Суккуб
| Quote (Сиано) БЛЯТЬ......... меня всё заебало, заебала школа, РО, все замуты с гильдой.....всё ЗА_Е_БА_ЛО!!! Накой хуй бля мы со Снежей и Андреем стараемся, для кого?!?!?!? Каждый день в школе ебут мозги, прихожу домой в РО ебут мозги, я так нахер больше немогу, мне это всё обрыдло..... Займись чем-нибудь новым, найди свежие увлечения, отвлекись Quote (Ankan) Посещаемость в реальности...Это как? Это краеугольный камень онлайновых игр - посещение универа  Добавлено (18.05.2008, 13:46) --------------------------------------------- Служба вирусного мониторинга компании «Доктор Веб» сообщила о серьезной вирусной эпидемии, затронувшей подписчиков популярной социальной сети "ВКонтакте.Ру". Причиной эпидемии стал опасный сетевой червь, определяемый антивирусом Dr.Web как Win32.HLLW.AntiDurov. Червь рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети "ВКонтакте.Ру" ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети Интернет (http://******.misecure.com/deti.jpg). Реально же сервер отдает по этой ссылке исполняемый файл deti.scr, который и является непосредственно сетевым червем. Будучи запущенным на компьютере жертвы, червь сохраняет на диске саму картинку, которая и вызвала любопытство неосторожного пользователя, и запускает штатное приложение, используемое в системе для просмотра файлов jpeg. Таким образом, пользователь видит то, что ожидал увидеть, не подозревая, что стал жертвой злоумышленника. А между тем на его компьютере происходят весьма неприятные события. Скопировав себя в папку C:\Documents and Settings\*UserDir*\Application Data\Vkontakte\ под именем svc.exe, червь устанавливается в системе в качестве сервиса Durov VKontakte Service и ищет пароль к доступу к "Вконтакте.Ру" в cookies, используемых броузером. Аплодирую хацкеру стоя. Давно пора нагнуть этот неправославный ресурс 
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:50 | Сообщение # 554 |
Лунный Свет
| Надеюсь винду не убьёт XD нуно быть поосторожнее)
|
| |
| |
| Immersion | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:19 | Сообщение # 555 |
|
Суккуб
| Надеюсь, вконтакте наконец-то хакнут нормально и полетит он куда подальше %)
|
| |
| |