|
Как Вас приучали к горшку?
|
|
| Avalon | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:11 | Сообщение # 16 |
Глава Гильдии
Профессия: Вечный проф. Статус: Offline
| Димка, нам очень жаль...Ты главное держись!
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:42 | Сообщение # 17 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| АпеГ Оо )) Я Это ... откапыватель XD
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |
| Bach-Zelewski | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:07 | Сообщение # 18 |
Поринг
Профессия: певака Статус: Offline
| Помнится был у меня оранжевый горшок что-то типа ночника и я очень долго не хотел с ним расставаться чтобы ходить к фарфоровому. Со временем на фарфоровый был куплен стульчак такого же цвета как и мой ночничок но с дырой под мою попку (маааленькое очко такое). Но я всеравно боялся что я провалюсь и белый (теперь дружище, а тогда монстр) меня проглотит. Водили меня за ручку в и во время своих дел я руку родителей не отпускал. Ну а попозже я возмужал и стал бесстрашным и смог самостоятельно ходить в комнату гигиены.
Ja, das ist Soldatenleben, Ob in Warschau oder Prag. Müssen wir auch morgen kämpfen, Heute lacht der helle Tag.
|
| |
| |
| Black Rose | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:09 | Сообщение # 19 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| Кавай
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
| |
| |