|
Haven and Hearth
|
|
| Chakred | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
Валькирия Саннгрид
Профессия: Плохач Статус: Offline
| Хочу собрать компанию и сыграть в эту игрушку =) Обо всем подробно можно ознакомиться тут: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=107386 не вижу смысла копипастить тут. ====================== Как начать играть? 1) >Зарегистрироваться на сайте игры< 2) Скачать java-клиент 3) Зайти в игру через сайт нажав красную табличку вверху страницы 4) Создать нового персонажа 5) В зале новичков получить тело у НПС рядом с которым вы появляетесь, выбрать имя у НПС с немецким флагом, забрать вещи из сундука. 6) У мужика в верхнем углу вводим "Izanami" 7) Играем! Прежде чем начать играть, или если вас что то интересует, можете узнать об этом >тут<(Вики) и >тут<(Русское комьюнити)
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:50 | Сообщение # 76 |
Валькирия Саннгрид
| ToriStark, при старте игры у верхнего нпса введи Izanami - появишься в нашей деревне =)
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:53 | Сообщение # 77 |
Лунный Свет
Профессия: Желе Статус: Offline
| Потом дам инвайт на закрытую территорию о_О
|
| |
| |
| ToriStark | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:05 | Сообщение # 78 |
Кузнечик
Профессия: Саг Статус: Offline
| Кхм... я вот какбы покинул уже этот чудопруд первичный. Эээ... как тогда теперь вас искать? Хотя могу пересодать, сейчас только попробую разобраться. Х_х
|
| |
| |
| Жуть | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:16 | Сообщение # 79 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| Quote (ToriStark) Кхм... я вот какбы покинул уже этот чудопруд первичный. Эээ... как тогда теперь вас искать? Хотя могу пересодать, сейчас только попробую разобраться. Х_х Почти не реально, карты мира нет до сих пор и ты можешь окозатся где угодно. P.S. нашли годное, похоже брошеное поселение, если найду где, скину скрины на тему : " Изанами грабят корованы". нашли вне клейменой територии, семян охренительного качества, вообще само поселение тоже крутое, там рыл 20 жило и поля крутые, даже корова одна жива осталась xD
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:14 | Сообщение # 80 |
Валькирия Саннгрид
| Я две корзины построил и забил фруктами - это так, на пожрать. Словил еще партию мышей - с ветками в шкафу, так же освежевал несколько куриц - мясо в столе, кости и перья - в шкафу с подобным. Так же кто-то под нами вырубил очень много леса, я часть стволов перетащил под клеймо, на остольное времени нет, но там реально over9k поваленных деревьев. Там же в лесу есть колодец, кстати. Пойду пройдусь, может деревню найду.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:17 | Сообщение # 81 |
Валькирия Саннгрид
| Бло, меня запилил медведь, он адов. Кстати там на вырубке стоит факел и пара стульев. Кажется кто-то с того берега реки приплывал.
|
| |
| |
| Chakred | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:23 | Сообщение # 82 |
Валькирия Саннгрид
| Пожарил вам мышей на палке, в корзине рядом с фруктами.
|
| |
| |
| Жуть | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:35 | Сообщение # 83 |
Гостринг
| Quote (Chakred) Я две корзины построил и забил фруктами - это так, на пожрать. Словил еще партию мышей - с ветками в шкафу, так же освежевал несколько куриц - мясо в столе, кости и перья - в шкафу с подобным. Так же кто-то под нами вырубил очень много леса, я часть стволов перетащил под клеймо, на остольное времени нет, но там реально over9k поваленных деревьев. Там же в лесу есть колодец, кстати. Пойду пройдусь, может деревню найду. Уже лежало + я накопал. Quote (Chakred) Кстати там на вырубке стоит факел и пара стульев. Кажется кто-то с того берега реки приплывал. Мистические явления загадочной феклы, бло. Добавлено (19.10.2010, 10:30) --------------------------------------------- Вторую телегу не заметил же еще, я хотел еще 2, но игра вылетела и я спать лег=Ъ Добавлено (19.10.2010, 10:33) --------------------------------------------- опа, телеги нет, она могла исчезнуть из-за того что я вылетел, когда шел запряженным в нее? нашел телегу  Добавлено (19.10.2010, 14:35) --------------------------------------------- в округе нашел много чего интересного, плавали с толей вверх и вниз по течению, кажется нашел шахту, заклейменную ( если оно). Лучше бы прогуляться вместе и осмотрется лучше. Внизу, после поворота направо, даже живого дядю нашел, да. У него еще заклеймена пристань.
Сообщение отредактировал Жуть - Вторник, 19.10.2010, 10:36 |
| |
| |
| Сиано | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:47 | Сообщение # 84 |
Лунный Свет
| С дядей пообщался? о_О Как выглядела шахта? Это могла быть просто пещера кстати, если она в извилинах местности расположена, но если заклеймена то может быть там есть шахта
|
| |
| |
| Сиано | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:00 | Сообщение # 85 |
Лунный Свет
| Жареные крысы отнимают макс НР
|
| |
| |
| ToriStark | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:16 | Сообщение # 86 |
Кузнечик
| А я отшельничаю на остравке леса окруженном болотом. На птиявок оказывается можно рыбу ловить. У меня повысилась сила и ловкось на единички) :Р А кстати профукал одну смену личных убеждений, посже узнал что за любое изменениен последний бегунок в ченьдж идет. Надо было предпоследний двигать в мирность. :3
|
| |
| |
| Жуть | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:11 | Сообщение # 87 |
Гостринг
| Quote (ToriStark) А я отшельничаю на остравке леса окруженном болотом А почему не к нам же? На лесоповале же явно не хватает рук. А вообще сегодня путешествовал, нашел вроде как брошенные места, ранее видимо сильным племенем заселенные, там нашел шахту ( правда огороженную и под клеймом) пару городков кучку полей и вообще довольно интересно, в противоположную сторону сплавал, нашел дядьку который таскал быков у себя на участке, а я уже добром же разжиться хотел сочно окрестности выглядели: кучки корзинок контейнеров и дом не под клеймом. Собирался еще кое-куда сплавать, но по пути увидел брошенную лодку поплыл за сионой щитобы он ее к нам притащил, сели мы в лодку и повисли.
Сообщение отредактировал Жуть - Вторник, 19.10.2010, 18:13 |
| |
| |
| ToriStark | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:49 | Сообщение # 88 |
Кузнечик
| А я вот залогинился как раз когда сервер упал... ТwT
|
| |
| |
| Жуть | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:52 | Сообщение # 89 |
Гостринг