Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сиано  
Страшные истории
СианоДата: Среда, 04.08.2010, 01:11 | Сообщение # 16
Лунный Свет
Профессия:
Желе
Статус: Offline
Тебе на мобильник звонит мама. Поскольку ее машина сейчас в мастерской, она просит тебя зайти в магазин и купить несколько мелочей - хлеб, молоко, кашу и куриную грудку.

Записав требуемое, ты неохотно садишься в автомобиль и едешь в ближайший магазин. Кассирша, пробивая товары, бросает тебе: "Похоже, в ближайшее время у вас не будет дефицита молока"

Приехав домой ты стучишь в дверь несколько раз. Нет ответа. Изловчившись, достаешь ключи, открываешь дверь. В коридоре темно. Ставишь пакет с продуктами на пол, попутно заметив, что неподалеку стоят шесть точно таких же. Из некоторых несет скисшим молоком и протухшей курицей.

-Мама?

Нет ответа. Проходишь в гостиную.

Там, на диване, с аккуратно отрезанной головой на коленях, сидит твоя мать.

Вызываешь милицию. Эксперт выясняет, что она мертва уже примерно неделю. Вызванный психиатр разговаривает с тобой после того, как ты дал показания. Сидя в коридоре, ты слышишь, как он разговаривает со следователем.

"Это не редкость, когда люди, страдающие шизофренией многократно повторяют свои действия", - говорит он.

Ты думаешь, что они не могут говорить это о тебе. Шизофрения? Ни за что. Повторение действий? Неужели они думают, что это сделал я?

У тебя звонит мобильный телефон.

-Привет, дорогой, это я. Не мог бы ты заскочить в магазин и купить пакет молока и куриную грудку? Ах, да, и еще мне нужна каша и немного хлеба.

-Без проблем, мам. Скоро буду.

СианоДата: Среда, 04.08.2010, 01:13 | Сообщение # 17
Лунный Свет
Профессия:
Желе
Как-то пришлось мне устроиться ночным дежурным в один из моргов. Работа не пыльная, сутки через трое, клиентура покладистая, без особых претензий.
Поначалу, конечно, было страшно и противно. Потом ничего, привык. Однажды заступаю на дежурство. К вечеру появился Митрич. Он в морге этом лет, наверное, двадцать проработал. Приходит и говорит:

* Ты сегодня на ночь в дежурке закройся и не выходи, чтобы там ни случилось. Ночь сегодня плохая. Первая ночь полнолуния, всякое может быть.

Тут меня, естественно, прорвало. Какими только эпитетами я Митрича ни наградил. Обидно мне показалось, что мало образованный сторож меня, человека с высшим образование, пугать задумал.
Митрич молча выслушал и говорит:

* Как знаешь, я тебя предупредил, - развернулся и пошёл.

К концу рабочего дня об этом инциденте я, наверное, и не вспомнил бы, только насторожила меня одна деталь: Митрич был трезвым и говорил вполне серьёзно. После работы старший прозектор задержался со мной поговорить на философские темы, сидим в дежурке, спорим, а мне деталь эта – Митрич трезвый и спокойный – покоя не даёт.
Поздно вечером мой собеседник ушёл. Я запер за ним дверь и остался один. Проверил морозильную установку, посмотрел, всё ли в порядке в прозекторских, потушил свет и вернулся к себе в дежурку. Там так: входная дверь, рядом дежурка и длинный Т-образный коридор, в конце которого расположены двери, ведущие в трупохранилище, прозекторские и другие помещения. Всю ночь в коридоре горит несколько ламп. В дежурке тоже свет гореть должен, но сторожа, если спать ложатся, всегда его выключают. Двери, кроме выходной, нигде не закрываются, просто плотно прикрыты. В дежурке на двери задвижка, но всегда дверь оставляли настежь открытой. Как же было и в ту ночь. На лице тихо: ни ветра, ни шума машин. На небе низкая луна. Читаю Гримельсгаузена, но нет-нет да и прислушиваюсь к тишине. В полночь в сон потянуло. Решил прилечь. И тут слышу, как в коридоре скрипнула дверь. Осторожно, почти не слышно, но скрипнула. Выглянул из дежурки, в коридоре свет тусклый, рассеянный, там, где двери, темно, ничего не видно. Как-то не по себе стало. Однако думаю, пойду, погляжу, почему дверь открылась. Пошёл, а чтобы уверенности себе придать, ступаю твёрдо, шаги отдаются глухим эхом. И тут замечаю, нет, даже скорее чувствую – впереди, в темноте, какое-то едва уловимое движение.

Отчётливо вспоминаю: «Закройся и не выходи, что бы не случилось!» Медленно отступаю в дежурку, захлопываю дверь и щёлкаю задвижкой.
По коридору шорох быстрых шагов, обрывающихся у самой двери. Потом снаружи дверь сильно тянут за ручку. Она поддаётся на несколько миллиметров, дальше не пускает задвижка. В щели мелькает неясный тёмный силуэт, и в дежурку просачивается явственный сладковатый запах трупа.
В следующее мгновение я с дикой силой вцепляюсь в дверную ручку. А из коридора что-то безумно жуткое пытается проникнуть ко мне. Царапает дверь, дёргает ручку, шарит по косякам и стенам, и всё это происходит при полном молчании. Не слышно даже тяжёлого дыхания. Только тянет из-за двери запахом формалина и холодом.
Вместе с рассветом в коридоре наступает гробовая тишина. Никто больше не царапает, не рвётся в дверь. Но я ещё долгое время не могу выпустить ручку: так и стою, вцепившись в неё побелевшими от напряжения пальцами.
Настойчивый звонок возвращает меня к действительности и заставляет распахнуть дверь. Коридор обычен и пуст: оттого кажется, что всё происходящее ночью было диким, кошмарным сном. Замок, как всегда, заедает, и я долго не могу его открыть. Наконец, мне это удаётся. На крыльце весело скатился сменщик.

* Ну, ты здоров спать! Битый час звоню! – изумляется он.

Я невнятно мычу о том, что здорово перебрал спирта, ничего не слышал и что вообще меня лучше сегодня не трогать.

Рабочий день в самом разгаре, а я никак не могу заставить себя уйти домой. Нервно курю на крыльце служебного входа и отчаянно пытаюсь понять, что было ночью – реальность или сон. Рядом курит старший прозектор, о чём-то меня спрашивает, я ему что-то отвечаю, а у самого в голове только одна мысль: «Это был сон, этого не может быть!».
Тут на крыльцо выходит практикант:

* Андрей Андреевич, странный случай. Готовлю на вскрытие труп утопленника, ну того, что привезли позавчера, а у него под ногтями полно белой краски.
* Что же тут странного? – лениво спрашивает старший прозектор.
* Краска засохшая, старая, но надломы и срывы ногтей на руках трупа, по моему мнению, посмертные, свежие.

Они уходят, а я подхожу к двери в дежурку. На высоте человеческого роста, на гладкой белой поверхности отчётливо проступают полукруглые царапины и неровные сколы…

СианоДата: Среда, 04.08.2010, 01:14 | Сообщение # 18
Лунный Свет
Профессия:
Желе
Рассказал приятель, он работает дальнобойщиком.
Вёз как-то партию алкоголя в Тюмень. До города примерно сотня километров осталась. Вдруг видит, у обочины мальчик в свитерке стоит, топчится, дрожит. Водитель остановился, вышел.
– Ты чего тут стоишь? Где родители?
– Их ещё нет.
Что за хуита, подумал. Отряхнул от снега, посадил рядом с собой. Решил до поста ГАИ довезти, а там уж решат. Кабина у него просторная, есть даже третье место, чтобы поспать кому-нибудь. Едут-разговаривают.
– А родители-то твои куда подевались?
– Папа не знаю где, а мама уже пришла.
Приятель оборачивается, а сзади них сидит бледная женщина с пустыми глазами.
Он по тормозам резко, из кабины выскочил, побежал от неё. Ну а куда он денется от фуры? Там товар-документы. Вернулся, заглядывает осторожно в кабину, а там никого.

СианоДата: Среда, 04.08.2010, 01:15 | Сообщение # 19
Лунный Свет
Профессия:
Желе
Расскажу тебе случай, который случился, когда моя мама училась в меде. случай, в какой-то мере, даже прозаичный. всего замеса ситуации я не знаю, но суть такова: решили над одной мамзелью подшутить — спиздили из морга руку трупиковую и в постель ей подкинули по-тихому, перед сном. А она ту ночь одна в комнате спала. подкинули — и ждут, когда же она закричит, ну или ещё как-нибудь отреагирует. полчаса прошло — и ничего. решили проверить. заходят в комнату — а она сидит на кровати поседевшая и руку эту глодает с отсутствующим выражением лица. такая вот хуйня

СианоДата: Среда, 04.08.2010, 01:17 | Сообщение # 20
Лунный Свет
Профессия:
Желе
Ты проснулся посреди ночи от глухого звука, донесшегося из коридора. Глаза мгновенно сфокусировались на двери. Что произвело этот звук? Тяжело дыша, чувствуя поднимающуюся из глубины сознания волну страха, ты с содроганием замечаешь, что скинул во сне одеяло с себя. Быстро поднимаешь его, укутываешь свое тело, стараясь не оставлять открытым ни одного участка кожи. Так ты чувствуешь себя безопаснее. Остался лишь небольшой просвет между одеялом и матрасом, через который ты наблюдаешь за происходящим снаружи; подушка стала твоим щитом. Это напоминает тебе о детстве, когда ты спасался от выдуманных монстров. Однако то, что происходит сейчас, кажется гораздо более опасным и ощутимым.
Снова этот звук. Идущий снаружи, он кажется громче, глубже. Стараясь сохранять спокойствие, ты перебираешь в уме вещи, которые могут издавать этот звук: водосточные трубы, которые стонут уже несколько недель, с все возрастающей частотой (они не смогли бы издать такой глубокий низкий звук). Жалюзи в ванной, висящие на открытом окне (вот только ты всегда закрываешь все окна и двери на ночь). Может быть, это твои родители, вернувшиеся домой поздно ночью слегка навеселе (они будут в отпуске на островах еще неделю). Твой кот, бродящий по дому (ты закрыл кота в гараже еще вечером). Несмотря на все твои попытки найти логическое объяснение этим звукам, ты чувствуешь нарастающую панику и стараешься подоткнуть оделяло под себя, тем самым устранив "смотровую" щель.
Опять. Еще громче, всего в нескольких сантиметрах от двери в твою комнату. Твой мозг услужливо поднимает из глубины памяти кошмарные образы твоих страхов детства - психопаты в масках, гигантские пауки, ужасные существа: скелеты с хрящевыми наростами, дергающейся походкой идущие через квартиру, дергающие сгнившими пальцами ручку двери, а после - терзающие и глодающие куски твоего тела.
Опять. Ты хрипло и мелко дышишь, почти задыхаешься. В горле пересохло, легкие отказываются дышать, желудок то падает вниз, то подкатывает к горлу. Глаза широко открыты и смотрят в одну точку. Одеяло по прежнему окутывает тебя, твое тело неподвижно лежит под его бесполезной защитой. Только три сантиметра ваты между тобой и тем, что вот-вот ворвется в комнату с горящими глазами и тускло блестящими когтями, чтобы забрать свой приз.
Внезапно ты понимаешь, что источник звуков - старый покосившийся книжный шкаф, стоящий в коридоре. Одна из ножек у него сломана и книги теперь падают на пол одна за другой. Если внимательно прислушаться, можно услышать шелест страниц, перед тем, как книга упадет, издав при этом тот самый звук.
Успокоенный, прежде, чем погрузиться обратно в сон, ты окидываешь взглядом комнату, по прежнему плотно укутавшись в одеяло. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому ты можешь различить свой письменный стол, стул и телевизор. Привычная обстановка окончательно успокаивает тебя и вселяет уверенность.
Однако прежде, чем ты закроешь глаза, ты увидишь нечто, что заставит тебя почувствовать ледяной холод внизу живота.
Там, на полу, лежит твое одеяло.
Твой крик почти не слышен.

СианоДата: Среда, 04.08.2010, 01:21 | Сообщение # 21
Лунный Свет
Профессия:
Желе
Поехали однажды к другу в гости в поселок.
Короче поселок такой: вокруг лес и болото, разделен на 2 части лесом, через который можно насквозь пройти пешком, или на машинке объехать и попасть во 2ю часть.
И вот мама этого чувака звонит и говорит - на автобус и ко мне - поможете сумки дотащить. Но нам приспичило блять пешком пойти, долбоебам (по пути хотели покурить и проветриться, чтобы его мама не "засекла")
Дело было осенью, в конце сентября. Ну идем, уже углубились в лес, и он чтото отвлекся на гриб какойто и свалил немного вправо. Я поднял глаза и, это пиздец был, увидел это НЕЧТО. Видел я только голову и ноги, т.к. ствол сосны, подле которой это существо лежало, закрывал туловище. Черная, все покрытая длинными черными волосами голова, на ней - 2 маленьких рога, под голову были подложены руки, ноги - так же волосатые и черные, на концах - копыта, но с пальцами.
Оно, судя по всему, отдыхало. Тут меня друг и позвал, я не отрывая взгляда, нащупал его локоть и силой повернул его в ту сторону, и показал на ЭТО пальцем. Мы молча стояли так секунду-другую, а потом существо видимо нас учуяло, и повернуло к нам голову.
Это было самое страшное, что я видел.
Ужасные желтые глаза, какой-то вырезанный нос, звериный оскал и синие острые зубы. Оно оскалилось еще сильнее и вскочило на ноги, а потом зашло за сосну, видна была лишь рука с когтями, тоже синими, которая скользнула по стволу и так же спряталась за сосной. Мы ринулись бежать что есть сил, сердце чуть не выпрыгивало.
Когда добежали до дороги, я заметил что друг мой обмочился. Но мне, естественно, было не смешно. Что самое смешное - через 3 года (2 года назад) я в том же поселке проводил домой днем одну девушку. Когда возвращался обратно, тоже пешком, то решил сойти с тропинки и отлить. Удалился я не очень далеко, и когда сделал свое дело и застегнул ширинку, то увидел на дереве, на которое ссал след от 4х когтей, уже почти заросших мхом, но все же глубоких. Такие дела вот.

СианоДата: Среда, 04.08.2010, 01:22 | Сообщение # 22
Лунный Свет
Профессия:
Желе
Есть в Ленинградской области одно примечательное местечко: Ржевский полигон. Наполовину брошен, но там до сих пор продолжают что-то испытывать, или делают вид, что что-то испытывают. Этот полигон я в детстве весь излазил, благо в те времена я жил во Всеволожске.
Так вот как-то осенью я вновь потащился на полигон, шароебился там до вечера; хорошо там, нет ни души, можно было сколько угодно набрать гильз и даже боевых патронов, да и множество странных и интересных сооружений на полигоне было - уж как по ним не полазать??
И наткнулся я там на болотистую поляну с какой-то бетонной хреновиной посередине - этакий бетонный параллепипед, с торчащим из него рельсом наверху. Я поглядел на эту конструкцию, и решил на нее залезть.
Когда я подошел ближе, неожиданно заметил,что сумерки совсем сгустились,и немало подивился этому - было еще часа три дня.
Когда я подошел еще ближе - послышался странный звук, словно что-то лопнуло у моего лица. Я перестремался, но все равно решил приблизиться к конструкции. И... Это было страшно!!! Меня охватил необъяснимый ужас, и меня словно бы захватило звуком - треск и скрежет, невыносимо, ужасающе ГРОМКО! От страха я не мог двинуться с места,и лишь понимал,что сейчас у меня лопнут барабанные перепонки, я сойду с ума....
В каком-то забытьи я все же умудрился свалить оттуда. Очнулся лишь невдалеке от Всеволожска. Голова болела неделю, слух нормально восстановился только через месяц, а кошмары мне до сих пор снятся.
Что это было - до сих пор не имею даже догадок.
Пару лет назад я пытался найти ту поляну с бетонной хренью, но так и не нашел.

СианоДата: Среда, 04.08.2010, 01:23 | Сообщение # 23
Лунный Свет
Профессия:
Желе
Когда я был маленьким я очень боялся в темноты, этому небыло обьяснения, все считали что я просто маленький мальчик который боится темноты, никому в голову не приходило спросить меня чего именно я там боялся. но сейчас мне уже 18 лет и недавно я вспомнил, я так и не понял что какие ассоциации навеели мне эти воспоминания... но я вспомнил. я помню как я маленький спал один в комнате, у меня была бессонница, я крутился и сопел, внезапно я услышал в своей комнате нечто вроде шипения, тихого почти не разлечимого, но все же, я весь напрягся и слушал дальше, потом я понял что это не шипение а скорей звук ползущей змеи. но то приближался то удалялся, было ощущение что НЕЧТО ползает кругами по моей комнате, меня парализовало от страха когда я почувствовал что НЕЧТО на секунду замерло а потом начало тихо подбираться к кровати, потом забираться на нее... все стихло, пару минут небыло никаких звуков, никакого ощущения движений, я не выдержал, к криком вскочил с постели и побежал включать свет... на крик проснулась мама и бабушка... когда они пришли то увидили что вся моя постель залита кровью а на моей ноге очень длинный и тонкий порез. позже они придумывали объяснения что в моей постели лежал кусочек стекла... я поверил им... но недавно я сново начал слышать эти звуки в своей спальне…

FoT1kДата: Среда, 04.08.2010, 02:01 | Сообщение # 24
Фабре
Профессия:
Смертник
это я на часок отошел...новая пища для ума)

ЖутьДата: Среда, 04.08.2010, 09:50 | Сообщение # 25
Гостринг
Профессия:
Политрук
ААААААААААААААА ЭТО ТРЕД ПРО ДЛИННЫЕ ПСТО, ОНИ ЛЮТО ПУГАЮТ РАЗМЕРАМИ ПАНИКА ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

ChakredДата: Среда, 04.08.2010, 10:04 | Сообщение # 26
Валькирия Саннгрид
Профессия:
Плохач
Сейчас я расскажу вам страшную историю. Прихожу я как-то домой, а света нет ААААААААААААААААААААААААААААААААА

СианоДата: Среда, 04.08.2010, 11:05 | Сообщение # 27
Лунный Свет
Профессия:
Желе
Quote (Chakred)
Сейчас я расскажу вам страшную историю. Прихожу я как-то домой, а света нет ААААААААААААААААААААААААААААААААА

Страшная история игрока в РО

ЖутьДата: Среда, 04.08.2010, 11:13 | Сообщение # 28
Гостринг
Профессия:
Политрук
через 5 минут гв же еманарот!!!!!!!1111111
страшная история про кровавую расправу над работниками электроподстанции.

Сообщение отредактировал Жуть - Среда, 04.08.2010, 11:13

СианоДата: Среда, 04.08.2010, 11:16 | Сообщение # 29
Лунный Свет
Профессия:
Желе
spin

FoT1kДата: Среда, 04.08.2010, 12:49 | Сообщение # 30
Фабре
Профессия:
Смертник
ЗА СЕКУНДУ ДО КОНЦА ГВ ЬЫ УСПЕВАЕШЬ ЗАЙТИ В РО, СТОИШЬ У ИМПА (хз как чесна) НО У ЕНГО 1ХП И ТЕ НАДА ТОКА ТЫКНУТЬ НА НЕГО,!!!!!!! И ГВ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!РАСРАС ПАНИКА

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: