Бля вот это жесть
|
|
Rikku | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:08 | Сообщение # 16 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Художница Статус: Offline
| Свете примерно через месяц вернули...или 3, я не помню Ещё я где то слышала такую вещь, что наоборот:если хоть раз сменишь пароль, то всё) Легко можно взломать) правда, к ро это не относится У тебя это не в первый раз? О_о заявкуу! >___<
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:38 | Сообщение # 17 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Звездочка Статус: Offline
| Quote (Rikku) Свете примерно через месяц вернули...или 3, я не помню Больше, вроде...) Хотя уже и не помню. А с кафры вообще ничего не забрали?
Моя земля – это звезды, моя земля – это небо. Если ты будешь бояться летать, у тебя не вырастут крылья. ©
|
|
| |
Ether | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:02 | Сообщение # 18 |
Кузнечик
Профессия:
Статус: Offline
| cедня моей девушке позвонил хацкер, сказал что взломал акк с моим снипом и крео, предложил за деньги отдать его) 89091347333 вот телефон хацкера может кто захочет пообщатся.
|
|
| |
Black Rose | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:14 | Сообщение # 19 |
(Совет Гильдии)
Профессия: Black Death Статус: Offline
| омг омг
я против насилия! я за тотальное уничтожение человечества! В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Ether | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:20 | Сообщение # 20 |
Кузнечик
Профессия:
| как я понял у него вопщем очень старая база, в который тот мыло и пароль тогда от ро подходил к ящику, вопщем к ро он недобрался, тк ящики к ро уже другие привязаны и пароли конечно же тоже, но спер ящик старый, и ее страничку вконтакте, привязаную к этому ящику. надеемся ящик сможем востановить и оттуда и контакт. по большому счету обидно что вроде как и данные свои заставляют вписывать тк чуть что нихуя не вернуть и бля нихуя немогут обеспечить сохранности данных ублюдки. телефон кировский кстате) есть кто из кировска?)
|
|
| |
Жуть | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:10 | Сообщение # 21 |
Гостринг
Профессия: Политрук Статус: Offline
| лол, киров? х_Х он не устал палица? главное ведь жив еще, хотя вроде фанаты уже ездили проведать кумира =/
|
|
| |
Megastar | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:59 | Сообщение # 22 |
Поринг
Профессия:
| и видимо не до проведали)
|
|
| |